永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 中阳嘉园的浩远物业又搞事情啦~

永城你我他 发表于永城论坛 2018-12-9 08:38
我们小区也是浩远物业,他们服务差,工作人员素质低,这样的公司真不应该做服务行业!

态度差的离谱,上一回物业经理都拿起消防斧要砍业主来。。。这样的人都能干服务也是服了
回复 支持 1 反对 0

物业是一次给充20块钱电费  水费10元  充完电费水费物业派人给业主刷卡去  看着也挺累  因为电水表都锁着由物业管理  一天刷多少家     这是收不到物业费用的招  但是永城谁家不收物业费   物业不好可以换    但是总有一天得交物业费 逃避不现实  车位  现在永城车位那个小区不花钱买  想不花钱免费停   价钱高低去协商   当时小区五万一个车位时候怎么没人买  现在七万了  乱告    价格如果和周边不符合去上访 理直气壮  但是光采取暴力手段    栏杆拆了都停小区了  好好停也行  总有素质不高的瞎停  现在小区乱的   早上堵住车了  着急上班急死   我也是主业  看着好好一个小区成这样寒心   一方便在开发商一方面也在业主   现在就是互相別劲   不能好好沟通解决问题   不要在这里糟蹋自己小区了   光散播自己小区不好  对小区有什么好处昂   你房价会上去        有些业主天天弄个宠物狗   乱拉乱尿     拉哪里不好  弄电梯里面  你不做电梯?  我也是生气  天天这一开始的好小区   绿化也好   规划也好   弄成啥样了   还有业主说让把绿化推了 弄成停车位   你咋内能  没有车的业主下楼去哪里溜达     做人要客观        

出现这些现象的源头还不是开发商张口乱要价?车位卖价七万正常,但是租价20一天这他妈就是明抢!协商多少次开发商都不露面!这让买不起车位想租车位的咋办?把规划免费停车位弄没有了也就算了,连租也不让不让租?物  详情 回复 发表于 2018-12-31 16:12
事情都是两面的  详情 回复 发表于 2018-12-21 14:56

南漂、 发表于永城论坛 2018-12-21 14:48
物业是一次给充20块钱电费  水费10元  充完电费水费物业派人给业主刷卡去  看着也挺累  因为电水表都锁着由 ...

事情都是两面的

业主有权更换物业

南漂、 发表于永城论坛 2018-12-21 14:48
物业是一次给充20块钱电费  水费10元  充完电费水费物业派人给业主刷卡去  看着也挺累  因为电水表都锁着由 ...

出现这些现象的源头还不是开发商张口乱要价?车位卖价七万正常,但是租价20一天这他妈就是明抢!协商多少次开发商都不露面!这让买不起车位想租车位的咋办?把规划免费停车位弄没有了也就算了,连租也不让不让租?物业费是该交,但是一想到这个车位的事情心里就堵得慌,他妈的这么黑的开发商联合物业搞业主,早知道这样谁他妈愿意买这小区?谁都想好好沟通,这开发商就不给你沟通你有啥办法?咱这小区入住率太高,啥人都有,素质差的有,素质高的也有,这没办法,摊上这个王八开发商真是窝心!如果他能把车位问题给个台阶租价调整到合理价位不就解决了吗,非得在这杠着,脑袋进屎了真是。

你天天在论坛臭自己小区有意思吗 你要是想解决在这天天叫唤有用吗 这次报业主委员会你报名吗 怎么没你 你整啊 光在这有啥用 论坛里面都是你臭自己小区的 有用吗 说个话 你还不好好说 你  详情 回复 发表于 2019-1-1 15:21
你家论坛吗 我不能说话? 你发表意见就发表 别不会说话 骂人昂 给你牛比的  详情 回复 发表于 2019-1-1 08:42

吾乃齐天大圣 发表于永城论坛 2018-12-31 16:12
出现这些现象的源头还不是开发商张口乱要价?车位卖价七万正常,但是租价20一天这他妈就是明抢!协商多少 ...

你家论坛吗  我不能说话?   你发表意见就发表       别不会说话    骂人昂     给你牛比的

我骂开发商又不是骂你,你急恁很干啥呢?  详情 回复 发表于 2019-1-3 17:08

紫金华府也是浩远,深有感触,做事的时候找不到人,收钱的时候都上门

吾乃齐天大圣 发表于永城论坛 2018-12-31 16:12
出现这些现象的源头还不是开发商张口乱要价?车位卖价七万正常,但是租价20一天这他妈就是明抢!协商多少 ...

你天天在论坛臭自己小区有意思吗       你要是想解决在这天天叫唤有用吗   这次报业主委员会你报名吗   怎么没你    你整啊    光在这有啥用   论坛里面都是你臭自己小区的      有用吗    说个话  你还不好好说  你这素质也就这样了   

浩远物业真的很垃圾,工作人员都像业主花钱请回来的大爷一样,道德水平低下,令人作呕!

南漂、 发表于永城论坛 2019-1-1 08:42
你家论坛吗  我不能说话?   你发表意见就发表       别不会说话    骂人昂     给你牛比的

我骂开发商又不是骂你,你急恁很干啥呢?