永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 现在的男的都知道自己多穷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
女的都不知道自己多丑
做好自己就行啦
哈哈 是个女的都是美女
胖瘦美丑,自然点都可以看
怕就怕那些整容的,个个网红脸,那双眼皮不知道是不用杀猪刀割出来的,那么厚两片
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你有啥资格评论他人
秀儿,坐下喝杯茶!
是的,房买不起,车买不起,现在男人都知道自己有多穷,
当你上班迟到了一分钟,你说路上堵车了,可以理解吗?
——可以

当你说自己有点不舒服要请一天假,可以理解吗?
——可以!

当你当你说你表姑的儿子的同学要结婚也需要请假的时候可以理解吗?
——可以!

当你说心情不好,不想工作的时候可以理解吗?
——可以!

当你说工作很累,要打打游戏,刷刷淘宝调剂一下,可以理解吗?
——可以!

当你抱怨上班早,下班晚,为什么不能朝九晚五的时候可以理解吗?
——可以!

【现实】
当你坐飞机迟到一分钟,飞机飞走了,你对着飞机喊:我堵车了,你为什么不理解我!
——飞机表示不理解。

当父母家人生病住院的时候,你没钱治病,却问医生,为什么不理解我们付不起医药费的困难?
——医院表示不理解。

当你看到跟你一起入公司的伙伴都买房买车的时候,你说现在房价这么贵?开发商怎么这么黑?
——房产公司表示不理解。

当别人家的小孩都能上一个好点的幼儿园,你给你家宝宝说,因为我们还没有钱。
——孩子表示不理解,
当你需要娶媳妇的时候,丈母娘要10万彩礼,你囊中羞涩说会一辈子对女孩好,让丈母娘理解的时候。
——丈母娘表示不理解!
当你30岁还没有一技之长,也没有一点存款,出去找工作,屡受打击的时候,你说你为什么不能给我一次机会,让我慢慢成长。
——用人单位表示不理解。

【领悟】

不要一边埋怨工资太低,一边工作不努力!

不要一边频频跳槽,一边抱怨老板不重用你!

不要一边抱怨社会太现实,一边工作偷奸耍滑

没有贡献,哪有回报!

自己存在很多问题,却从来不去改变!

要实现自我价值,
从现在开始,
改变自己!改变世界!
心有猛虎细嗅蔷薇……

——致正在奋斗中的年轻伙伴们!
是真的

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-25 07:20 , Processed in 0.413368 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.