永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 7812000

[寻求帮助] 谁能为我年迈的母亲撑起一片安全的天

什么都不说,你父母两人能养活你们兄弟姐妹7人,在今天你们兄弟姐妹七个养不起一个老母亲???还发到论坛里?你们兄弟姐妹七人让国家替你们养老??该你们尽的义务,你们不去不尽孝,应该追究法律责任!!!用法律给你们兄弟姐妹7人说事!!我不信你们7人每年每家拿不起1200元,每个月100元,给你们的老母亲养老!!还要好意思在这里反映?????社会风气都是被你们带坏的!!!!应该追究他们为什么不赡养老人??如果,7人都是贫困人口或者家庭有其他事情,实在没有赡养能力那是另外一回事!

楼主说的对啊!  详情 回复 发表于 2018-11-24 12:30
说的有道理  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:14

评分

王先生真人 + 1 楼主说的对啊!不能啥事儿都找政府,政府的.

回复 支持 1 反对 0

liuzongju 发表于永城论坛 2018-11-9 11:03
什么都不说,你父母两人能养活你们兄弟姐妹7人,在今天你们兄弟姐妹七个养不起一个老母亲???还发到论 ...

说的有道理

一家一天5块钱,一年算下来也有一万多,不信你们拿不出来,这些钱也够老人生活无忧了,集中一下盖间房子也不是啥问题,再穷不能穷老母啊,让这么大年纪的老母亲独居,确实有点说不过去了,好自为之吧

顶你们!  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:39

支持!这社会老实人吃亏,老实人等是等不来的,他们不但不给你,还会在需要的时候拿你们的困难情况去赚取上级的救灾款同情款,就象以前的低保一样,你永远等不来,

douty 发表于永城论坛 2018-11-9 17:58
一家一天5块钱,一年算下来也有一万多,不信你们拿不出来,这些钱也够老人生活无忧了,集中一下盖间房子也 ...

顶你们!

相爱永恒 发表于永城论坛 2018-11-9 10:10
姊妹七人,本来女儿也有赡养的义务,但是老家基本女儿出嫁就不怎么过问娘家事!女儿不管也就算了!能理解! ...

女儿如果都不当家的话 确实困难

儿子也不当家的话,也很困难!不是说隔代亲吗?老太太还有孙子,孙子应该会疼奶奶的!  详情 回复 发表于 2018-11-24 12:41
就是这样说!女儿成家了,有婆家一大家事情!别的地方不知道!好像老家女儿嫁出去基本上娘家事情很少过问!我说是说经济上面很少过问!  详情 回复 发表于 2018-11-10 18:00

李寨人 发表于永城论坛 2018-11-9 21:40
女儿如果都不当家的话 确实困难

就是这样说!女儿成家了,有婆家一大家事情!别的地方不知道!好像老家女儿嫁出去基本上娘家事情很少过问!我说是说经济上面很少过问!

你老娘可以养活你们七个,可你们七个确不能养活你们一个老娘!天理何在?

经典  详情 回复 发表于 2018-11-10 18:59

请问你们那里有地缝吗?

汉文 发表于永城论坛 2018-11-10 18:40
你老娘可以养活你们七个,可你们七个确不能养活你们一个老娘!天理何在?

经典