永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《疯狂的饸饹》一年一个价,身为郏县人我竟然吃不起一碗饸饹...

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 12:55:37 |阅读模式 来自 河南省

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
亲们知道吗?饸饹又涨价了!
都怼到9块了,这真是陶子这周听到的最悲伤的故事。
已经记不清这是第几回了
但是,这次涨价的原因,陶子暗自琢磨了一下。
可能是面粉涨价了?毕竟农民伯伯那么辛苦...
或者是花椒涨价了?毕竟采摘着好麻烦,一不小心就流毛毛血了
还是辣椒涨价了?作为每次都交代“多放点儿辣椒”的人,这个理由勉强还能接受

因为XXX涨价了,所以饸饹也必须涨价了!
wujia局,是这个理不?
简直没天理!

我不吃花椒,你能少收我一块吗?
我这么萌,能多送两片肉吗?

郏县饸饹最牛叉,带头涨价都是他。
面条几根肉几片,肉汤差点钱要加。
百姓进店把钱花,马脸相迎态度差。
如此经营真厉害,百年小吃早晚垮!
“面越来越难吃,分量却越来越少,价格还要蹭蹭往上涨,是谁涨你的脸和胆啊?”
“我是一向不爱转发这些的,但这次看这也太过份了,物价管理部门怎不管管呢?广大市民自己看着办吧,是坚决抵制这种不良经营手段呢,还是继续纵容配合?反正我是坚决不吃的!”
“朋友圈被刷屏了,人家之所以敢涨价,是瞄准了有些人的跟风心里!郏县有些人,不是吃得贵就证明你有品位!!!!”
“他涨价不重要,重要的是怕引起全城的餐饮店跟风涨价”
……

郏县的未婚男青年注意了!
饸饹九块钱一碗了,这几天如果谁一开口说话,一嘴饸饹味,绝对在炫富。
从今天开始一定要记住,出门前吃碗饸饹面
并且不要吃口香糖,不要刷牙
拜访客户前吃一碗,客户一闻,这公司有实力!
相亲前吃一碗,姑娘一闻,这小伙有钱!
聚会前吃一碗,朋友一闻,这小子混的还行!

昨天跟几个朋友去饸饹店喝酒,想吃个大碗加肉的,老板竟然说没有。
朋友问道:连这都没有,你还卖什么饸饹。
老板说:不是不卖,是怕你们吃不起……

一男第一次去女朋友家,刚进门就被拦住了。
丈母娘:你有房吗?
朋友:没有。
丈母娘:买车了吗?
朋友:没有。
丈母娘:什么都没有就给我滚!
朋友:我家开了个饸饹店。
丈母娘:孩子,外面风大,我们屋里说话!

连跳广场舞的大妈们聊天时的对话都是这样的:
“你听说了吗?咱小区那老王头的儿子昨天回家了,带他老两口去吃饸饹了!”
“哎呦,真的?那可真是太孝顺了,这年头给老人这么花钱的孩子可不多见了!”

这两天,每当我看到那些吃饸饹的人,都会偷偷瞄一眼,真羡慕那些有钱人。
经过激烈的思想斗争后 ,我终于下定决心明天去买一小碗吃,可还是被爸妈教训了一顿,说我是个败家子。
好在一个高富帅朋友前两天过生日,请我们吃了15一碗的加肉饸饹,那叫一个香啊。

工资真的要涨了,能给孩子奖赏了,
能让爹妈夸奖了,见到老婆敢嚷了,
遇到同学敢讲了,想尝海鲜鹅掌了,
饭后买单敢抢了,闲时能逛商场了,
偶尔能进桑拿坊了,遇到美女心痒了,
梦里YY真爽了……
结果饸饹又涨了,一切都他妈白想了。

更油菜花的直接把中国话给重编了
大家跟着唱起来吧

《涨价之歌 — —中国价》
物价高物价涨工资想跟上物价涨
物价高物价涨工资跟不上物价涨
成都赵幺妹买不起衣服送妈妈
天津来的钱老大天天都吃面疙瘩
全国各地的人民全国各地地方话
嘴里念的说的都是关于中国价
多少年喊着口号接轨英美日德法
这几年换他们瞪大眼睛看只涨不降的油价
常常涨涨常常涨
好聪明的中国人好疯狂的中国价
物价高物价涨工资想跟上物价涨
物价不让工资跟上物价涨工资偏要跟上物价涨
物价偏偏不让工资跟上那物价涨不求工资高但求价别涨
老公老婆有工作老公今年二十多老婆比他小得多老公说先买房
老婆说先买车按揭买房贷款买车最后还是没钱买房没油开车
全世界都在学中国价中国的物价越来越国际化
全世界都在讲中国价我们的物价让美国都认真听话
上海孙阿拉贷款买房压力大
深圳来既黄先生生病花咗八万八
全国各地的人民全国各地地方话
嘴里念的说的都是关于中国价
多少年喊着口号接轨英美日德法
这几年换他们瞪大眼睛看只涨不降的油价
常常涨涨常常涨
好聪明的中国人好疯狂的中国价
有个学生叫小郭大学花了六万多毕业了找工作每月工资一千多
没有房别提车结婚更是没着落CPI跑不过这样的还挺多
生不起一万几生得起养不起养得起学不起学得起娶不起
娶得起生不起生了又是一万几最后我还病不起病了我还死不起
最后,陶子用一个段子结束今天的话题:
一觉醒来,发现油价又涨了,方便面涨价了,利息涨了,汽油涨价了,服装涨价了,柴米油盐涨价了,大米鸡蛋涨价了,旅游景点涨价了,连烟酒也跟着涨价了…除了工资,身边的一切几乎都涨价了。
但是我们依然需要坚强地活下去,因为墓地现在也涨价了。
醒醒吧 米线 炒面都6-7块了 最素的
在十年前还只是1块2块呢
幸好我爱吃素
自从饸烙成了网红面
味道已经变了
店里要没个漂亮的服务员你能吃下去
陕北农村有种饹面倒是很好吃

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-20 16:59 , Processed in 0.558474 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.