永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 妈妈,老来宝,老来疼,老来宠。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
自卑的妈妈。。我太难受了
,忍不住吼了我妈几句。
我妈昨天一个人在洗脸台洗脸偷偷的流泪。
她无法表达出自己的情感,她说话不得劲。
今天,我吼她,抹布能不能不要乱放,
我妈马上嘻嘻有点讨好似的赶紧出去拿抹布给我。
心真的痛。
妈妈,。妈妈,
你可以在我面前骄傲的像一个太阳一样!
我愿意宠你像你曾经宠我一样!

妈妈,不管你怎么样,说话不方便也好,老了,
自卑也好,骄傲也罢。
成了“累赘”也罢,
妈妈,你都是女儿心里的宝。

你怎么做都不过分!
怎么做在我这里,
都像我的“孩子”一样。

我做的不好。
如果我做的够好,
我妈妈应该是世界上最骄傲的妈妈。

因为她有一个把她当宝的女儿。

我小的时候,吃奶,身上起疹子,不好好吃饭,不好好上学,
妈妈一定费劲了心把我养大。

那么这个时候,

我怎么可以嫌妈妈啰嗦,嫌妈妈烦呢?

小的时候,妈妈养我疼我宠我
老的时候,就一切都反过来吧。
我来养你疼你宠你惯你!

请孝敬您的双亲。
他们老了,不利索了,

身体骨没那么硬朗了,

多点体谅,多点耐心,

因为在你还是一个婴儿嗷嗷待哺的时候,

是你爸是你妈一口一口把你喂养大的。

你不吃,你闹,你鼻涕灰的蹭一脸,

是他们耐心又耐心的给你清理,
衣服刚换就被你弄脏,
又要给你换,给你洗。
怕你穿了不舒服。

他们都没说哎呀这么麻烦不养活你了。

那么他们老的时候,多点耐心给他们又怎么样呢?

我妈喜欢收拾家务,她拿着厨房的抹布走哪擦到哪,我每回刷碗,想收拾桌子,都找不到抹布……我得满世界去找抹布。

我妈涮拖把,直接把拖把甩进洗衣服的盆里使劲搅啊搅……

我妈收拾桌子,地上刚刚扫完,桌上是刚嗑完的花生,
我妈直接用手“户老”到地上……
地上一片狼藉,然后再去找扫把再扫一遍……

妈妈……

妈妈……
妈妈……
是的一定要孝敬父母,不能吼他们。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:55 , Processed in 0.542703 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.