永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 谁能维护法律的尊严

发表于永城论坛 2018-9-13 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

这是发生在河南省永城市龙岗镇派出所东南30米的现场,强盗强抢我家耕种了二三十年的土地,在我家里人无防备的情况下开车猛冲正在干活的我家属,由于车过马路牙子发出声音,我家属本能的后撤了一步免于一死。如此恶劣案件,强盗比我们做笔录的离开派出所还早,法律何在!?
来自永城人安卓客户端来自永城人安卓客户端
发表于永城论坛 2018-9-13 23:45:52 | 显示全部楼层
现在打黑除恶,可以向纪委举报。

没用!  详情 回复 发表于永城论坛 2018-9-14 01:04
来自永城人苹果客户端来自永城人苹果客户端

发表于永城论坛 2018-9-13 23:54:23 | 显示全部楼层
可以向纪委反应,你这可能还是经济纠纷吧,涉及经济纠纷这种比较复杂的,一般JC都不怎么问,容易问错出事。

村委会意见:我崔守叶于崔洪礼无关能有何纠纷,纯粹一强盗。  详情 回复 发表于永城论坛 2018-9-14 05:40

发表于永城论坛 2018-9-14 01:04:47 | 显示全部楼层
静静的等候 发表于永城论坛 2018-9-13 23:45
现在打黑除恶,可以向纪委举报。

没用!

楼主| 发表于永城论坛 2018-9-14 05:40:52 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层
老龙 发表于永城论坛 2018-9-13 23:54
可以向纪委反应,你这可能还是经济纠纷吧,涉及经济纠纷这种比较复杂的,一般JC都不怎么问,容易问错出事。 ...

村委会意见:我崔守叶于崔洪礼无关能有何纠纷,纯粹一强盗。

发表于永城论坛 2018-9-14 13:24:15 | 显示全部楼层
驾车撞人,就不是经济纠纷了,属于故意伤害了吧!

杀人灭口  详情 回复 发表于永城论坛 2018-9-14 16:53

发表于永城论坛 2018-9-14 16:53:07 | 显示全部楼层
tengsqiang 发表于永城论坛 2018-9-14 13:24
驾车撞人,就不是经济纠纷了,属于故意伤害了吧!

杀人灭口

发表于永城论坛 2018-9-15 00:23:44 | 显示全部楼层
感觉咱永城的帖子乱,看半天没看明白咋回事,其实可以好好写清楚问题,经过,结果,需要投诉的问题。不然那个坛友看得明白?

楼主| 发表于永城论坛 2018-9-15 22:35:58 | 显示全部楼层
有法不依,无辜百姓的合法权力谁来保护?!

百姓水深火热  详情 回复 发表于永城论坛 6 天前

楼主| 发表于永城论坛 6 天前 | 显示全部楼层
法制何在?正义何在?!!!