永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城你我他

[焦点话题] 相鼠有皮有齿,人而无止。 人而无止,不死何俟?

永城你我他 发表于永城论坛 2018-9-6 16:28
您能百分之百肯定,手机一直处在有网的环境吗?

你能百分之百确认校信通就一定能通知到位吗?校信通发来短信,大家就一定得马上看吗?还以为发的作业呢!晚上回到家写作业之前在开不行吗?

了了道人 发表于永城论坛 2018-9-6 20:17
看短信也行啊~~校讯通也没必要啊~!话说现在2000块钱一个月的老师请问是什么档的~!

我不知道我什么档,绩效工资加打卡工资一共是3200,扣除五险一金,还剩2200。

工资那么低  详情 回复 发表于 2018-9-10 12:46

小鱼° 发表于永城论坛 2018-9-6 19:40
其实不光是校讯通,很多企业的短号也都只支持移动的号码,能说这些都不合理吗?其实也没有强制让大家一定要 ...

企业短号跟校信通根本没有可比性,在企业上班肯定少不了要跟企业的人联系,短号话费还便宜来 ,长期看很划算。最关键的一条,在企业上班发工资。校信通是准备发工资咋的。你把两个没有可比性的硬放在一块比,想证明啥哎!

我想说的是校讯通和企业短号一样,都是只能选择移动的号,这个事情我们普通老百姓决定不了的,我们能决定的是我可以不用这个业务。没有其他的意思不要多想!  详情 回复 发表于 2018-9-7 13:20

永城你我他 发表于永城论坛 2018-9-6 16:28
您能百分之百肯定,手机一直处在有网的环境吗?

有网没网这个概念不太明白是什么意思?校讯通发短信也是要有信号才行,这边好多校讯通也都是用的无线的,和手机信号一个意思,现在没网的可能性很小,如果没网校讯通可能也会一样不能用,如果你单指是无线wifi,那另说。

不使用无线网或者手机流量,校讯通是能接收到信息的,微信就不行。我的意思是说,从这个角度来说校讯通增加了教师联系家长的一重保障。万一家长没开无线或者流量,也能收到短信。  详情 回复 发表于 2018-9-7 13:09

险峰 发表于永城论坛 2018-9-7 11:33
有网没网这个概念不太明白是什么意思?校讯通发短信也是要有信号才行,这边好多校讯通也都是用的无线的, ...

不使用无线网或者手机流量,校讯通是能接收到信息的,微信就不行。我的意思是说,从这个角度来说校讯通增加了教师联系家长的一重保障。万一家长没开无线或者流量,也能收到短信。

永城老庞 发表于永城论坛 2018-9-7 00:34
企业短号跟校信通根本没有可比性,在企业上班肯定少不了要跟企业的人联系,短号话费还便宜来 ,长期看很 ...

我想说的是校讯通和企业短号一样,都是只能选择移动的号,这个事情我们普通老百姓决定不了的,我们能决定的是我可以不用这个业务。没有其他的意思不要多想!

永城你我他 发表于永城论坛 2018-9-6 22:39
我不知道我什么档,绩效工资加打卡工资一共是3200,扣除五险一金,还剩2200。

工资那么低

确实就这么低  详情 回复 发表于 2018-9-10 16:42

遇见幸福 发表于永城论坛 2018-9-10 12:46
工资那么低

确实就这么低

团小萌 发表于永城论坛 2018-9-6 16:06
不想办的每月给老师交10块钱电话费,让老师电话通知

我觉得这也是个办法,比办移动号码便宜不少,办移动号码首先得几十块买卡,最低消费18,再加上校信通。我给你不知道你敢不敢要,要是能你们直接要钱也不用绞尽脑汁想这些歪门邪道了,现在是校信通,再过几天该让买资料了,到制定地方买,然后就在资料上布置作业,不买就写不成。闲工资低,这低工资还真不是谁想干就能干的?闲工资低又没人逼着你干。工资低就整这些歪门邪道!

楼主再请解释一下即将到来的保险和报纸呗,既然都是自愿的,家长自然可以直接去保险公司或者邮局缴费才对,你老师代收是怎么个意思?还有上个学期订的到现在也没发的教育局推荐的刊物,能告诉我们是哪个教育局哪个部门经哪位领导研究后推荐的吗?