永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 二次成长,二次曝光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
每个人都想低低调调的做人。
走在大街上,
穿行在人山人海中。
不显山不露水。

拍一下肩膀,给你一个灿烂平和的微笑。
嗨,我在这里。
我也想这样。
喜欢这样。
就像一个参观者,看着路上的行人。
带小孩的妈妈,呵斥着自己的孩子。
一对年轻潮派的情侣在路的拐角轻声吵闹。
我小小伤感一下自己的单身,转而又为自己的单身而骄傲。
真好。

可是
我总是第一个被揪出来
享受万众瞩目的待遇。

不是没有经历过。
清清楚楚,明明白白的经历过。咀嚼过。
把每一粒痛苦当做美味,想品味出它背后的含义和更深层的意义。

初见成效,喜见冰山。
以为自己找到了新大陆。
其实不过是地狱待久了,给了点阳光就觉得无比灿烂和美好。觉得自己拥有了一切。而这些,不过是没有经历过焦虑的人喜以为常的。

我想说什么,我不知道。
思维凌乱的厉害。

我想一直快快乐乐的,
我不想再去经历黑暗,凌乱,混乱,还有那些需要灌输极大能量的挣扎。

我觉得我不应该经历这些。

我曾经惊天地泣鬼神的经历让我觉得,时光都会温柔待我。

每一个人都会喜欢我。
也应该喜欢我。

你不喜欢我,只能说明你有问题。而不是我有问题。
我努力到时光都不忍心让我老。

我把惨痛的经历变成我骄傲的勋章。
我不觉得那是一种耻辱,我能走出来,且赋予了我更多东西。
那是我的骄傲。
我最快乐的时候,
骑着我的电驴,
穿行在大街小巷。

觉得自己拥有了全世界。
我不骄傲自满,

相反我还是很谦虚。我觉得每一个人都可以做我的老师。让我可以学到东西。
那种拥有全世界的感觉太棒了。

我从一个弃儿仿佛变成了全世界的宠儿。

但是我胡作非为了。

我学会了骂人。我甚至还学会了一丢丢的三八。

给我枯燥无味的生活添加一点腐败的乐趣。

我享受着那些七七八八的男人对我的仰慕,找不到北。

当我享受这些的时候,就是一种堕落。
我把我挣的所有的福气耗尽。

我骂师父。
我打师父。

我把师父对我的冷遇,归结成我所有堕落的原因。

可是!
我知道,是意志力,自制力跟不上了,我才会堕落。

所有的福气耗尽。我拼命告诉师父!
我想快乐,
我要快乐!
我不要像以前那样那么痛苦,纠结,黑暗和晦涩!

我不要!不要!我一千一万个不想要!

我讨厌读书!
讨厌看书!
我讨厌基督山伯爵!

我讨厌骑行!我讨厌努力!
我讨厌像一个苦行僧一样的压制自己所有的欲望!去追寻那虚无缥缈的高级幸福感!
我想交朋友,
我想上班!
我想像没有病以前一样开开心心的上班!
可是,可是。
师父告诉我

快乐是和努力挂钩的。

不努力,你的所谓的快乐就不叫快乐。
那是一种无耻的堕落。

师父说
你现在就是要体验失落感,被冷遇感!为你曾经的堕落散漫不努力不上进付出代价!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-24 06:24 , Processed in 0.732276 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.