永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻求帮助] 寻找老赖李月华。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

我家是永城陈官庄乡一户普通的农村人,2009年11月,我哥与陈官庄乡李康楼村李月华(身份证号:411481198708083627)经人介绍相亲相识,之后以结婚为目的给付各种礼钱共计五万多元。  2010年腊月12日,按照农村嫁娶习俗举行了结婚仪式,(因为女方不同意并没有领取结婚证)没想到女方在我家生活不到五天便离家出走,从此再也没有回来过
  之后女方家人却说他们不知女儿去哪了,人从我家走丢了,没来向我们家要人就不错了,不让我们去多说。我父母是老实人,也不敢说什么。但是期间他们村很多人都看到过李月华有回家,她爷爷去世时葬礼她也有来参加,可是他家人就是死活不承认李月华出现过。
  协调不成,2011年7月,我父母向法院起诉,希望可以返还彩礼,后经法院判决,李月华退回彩礼三万元(不知道为啥是三万元)。但是她家人以当事人不在,找不到她为由拒绝执行。法院也是让我家提供李月华本人的具体信息,才能执行,我父母只是普通农村人,哪里会知她何时来,何时去,如何能提供的了准确线索,时至今日,已近七年之久,正义被埋没,骗子依然逍遥自在。
  后经多方打听,得知李月华已嫁做他人,现居新城中原路附近,孩子3岁左右,爱人名叫王占伟,更具体的信息我们不得知,提供不了详细信息,法院至今也不管不问,骗子一直逍遥法外。
  父母现年岁已高,身体一年不如一年,真怕他们有生之年看不到结果,要不来他们的血汗钱。
   希望正义只会迟到,而不要缺席。
   好心的网友,善良的永城人,帮忙转发,支持,如能提供线索万分感激。
   我微信:luyingying1220。QQ:762863669
   本人为此贴信息真实性负全部法律责任,图片为法院判决书,都已经泛黄了,却还没有等来该有的公正……

常言道:有其父必有其子,这样的女人以后再结婚也不会幸福;还有当地法院明显不作为,老百姓如果有那么大能力去找他,还要你们这些执法部门干嘛,底层人民的悲哀

同意楼上

同意楼上!就是这家人也太好说话太老实了,有理你怕啥!

蓝翔八级钳工 发表于永城论坛 2018-6-13 12:23
同意楼上!就是这家人也太好说话太老实了,有理你怕啥!

我家人都不是会闹事的人,一直想跟他们好好解决,直到上法庭两家也没有闹翻,我父母本来觉得她两个哥哥上过大学,爷爷还是老教师,应该比较有素质的人,但是他们都是斯文流氓,耍起无赖比普通人更恶心

看完整件事有很多人肯定会想,是不是新婚两个人闹了什么矛盾,或者我哥哥有什么隐疾,导致女方离家出走,我明确的说明,没有。新婚当天新娘晚上就去别人家串门不回来,直到很晚实在说不过去被别人撵了才回家,但二人一直未由夫妻之实,直至出走,现在我哥已再婚生子家庭幸福。

咳咳,这个没有夫妻之实我是持怀疑态度的,干柴烈火的老爷们,收拾不了自己媳妇,现在就是个铁铸的女的,我也能把她。。。不说了不说了,我污了。  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:28

我一直想不明白,当初既然不同意为什么还要结婚,赚这个钱真的好吗,这么多年一直都要躲躲藏藏,不敢生活在阳光下,也许他们家没有想到我们会去起诉,如果要是闹的话肯定肯定不是他们对手

萤火虫12200 发表于永城论坛 2018-6-13 13:25
看完整件事有很多人肯定会想,是不是新婚两个人闹了什么矛盾,或者我哥哥有什么隐疾,导致女方离家出走,我 ...

咳咳,这个没有夫妻之实我是持怀疑态度的,干柴烈火的老爷们,收拾不了自己媳妇,现在就是个铁铸的女的,我也能把她。。。不说了不说了,我污了。

蓝翔八级钳工 发表于永城论坛 2018-6-13 21:28
咳咳,这个没有夫妻之实我是持怀疑态度的,干柴烈火的老爷们,收拾不了自己媳妇,现在就是个铁铸的女的, ...

只能说天下之大什么人什么事都有吧,你不明白我哥的性格和女方的性格,如果我哥是那种比较强势能撑起局面的人,也不至于今天我还在这发帖求助。好吧,这些都不是重点