永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 寻找老赖 李月华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

我家是永城陈官庄乡一户普通的农村人,2009年11月,我哥与陈官庄乡李康楼村李月华(身份证号:411481198708083627)经人介绍相亲相识并恋爱,之后以结婚为目的给付各种礼金共计五万多远(其他花费不算)。婚期定好后,我家人多次催促二人去办理结婚登记手续,但女方总是以各种理由拒绝。
  2010年腊月12日,还是按照农村嫁娶习俗举行了结婚仪式,虽然还没领结婚证但是我们家人还是非常高兴,但是没想到女方在我家生活不到五天便离家出走,从此再也没有回来过。
  之后我家人多次找媒人、村长去女方家说和,希望知道是怎么回事,两人能在一起更好,要是感觉不能在一起也好聚好散,说清楚就好,别躲着。
  但是女方家人却说他们不知女儿去哪了,人是从我家走丢了,没来向我们家要人就不错了,不让我们去多说。我父母是老实人,也不敢说什么。但是期间他们村很多人都看到过李月华有回家,她爷爷去世时葬礼也有来参加,可是他家人就是死活不承认李月华出现过。
  协调不成,2011年7月,我父母向法院起诉,希望可以返还彩礼,后经法院判决,李月华退回彩礼三万元(不知道为啥是三万元)。但是她家人以当事人不在,找不到她为由拒绝执行。法院也是让我家人提供她的具体信息,才能执行,我父母只是普通农村人,哪里会知她何时来,何时去,如何能提供的了准确线索,时至今日,已近七年之久,正义被埋没,骗子依然逍遥自在。
  后经多方打听,得知李月华已嫁做他人,现居新城中原路附近,孩子3岁左右,爱人名叫王占伟,更具体的信息我们不得知,提供不了详细信息,法院至今也不管不问,骗子一直逍遥法外。
  父母现年岁已高,身体一年不如一年,真怕他们有生之年看不到结果,要不来他们的血汗钱。
   相信正义只是迟到,而不会缺席。
   好心的网友,善良的永城人,帮忙转发,支持,如能提供线索万分感激。
   我微信luyingying1220
   本人为此贴信息真实性负全部法律责任,图片为法院判决书,都已经泛黄了,却还没有等来该有的公正……

路过的朋友帮顶一下 让更多朋友看到我的帖子,让老赖无处可躲

这就是法律意识淡薄的恶果。不办结婚证为什么要给钱?希望你们能找到人,要回那些钱!

汉文 发表于永城论坛 2018-6-12 17:56
这就是法律意识淡薄的恶果。不办结婚证为什么要给钱?希望你们能找到人,要回那些钱!

谢谢回复,当时也想不到那么多,谁能知会遇到骗子

这样的女人以后再结婚也不会幸福;还有当地法院明显不作为,老百姓如果有那么大能力去找他,还要你们这些执法部门干嘛,底层人民的悲哀,支持你去找市长热线,告这些“官老爷”们

楼主说话不偏不向,敢亮判决书,给你点个赞。希望能有人关注,尽快解决你家的问题。顺便插句题外话,是谁哄抬了彩礼价格,才几年涨了这么多倍!

蓝翔八级钳工 发表于永城论坛 2018-6-12 22:54
楼主说话不偏不向,敢亮判决书,给你点个赞。希望能有人关注,尽快解决你家的问题。顺便插句题外话,是谁哄 ...

谢谢关注,这么些年我家人一直沉默,而法院却不能给我们任何的说法,公正。只让我们自己去找人提供地址和线索,普通老百姓真的能力有限,不想让这事就此沉下去,希望更多人关注,让老赖知道欠别人总要还的

过年的时候爷几个在她庄上盯紧点,或者给她庄上的邻居几百块钱只要她回来了给你打电话。我跟别人要过工程款,都是这套路。  详情 回复 发表于 2018-6-13 07:06

萤火虫12200 发表于永城论坛 2018-6-12 23:49
谢谢关注,这么些年我家人一直沉默,而法院却不能给我们任何的说法,公正。只让我们自己去找人提供地址和 ...

过年的时候爷几个在她庄上盯紧点,或者给她庄上的邻居几百块钱只要她回来了给你打电话。我跟别人要过工程款,都是这套路。

蓝翔八级钳工 发表于永城论坛 2018-6-13 07:06
过年的时候爷几个在她庄上盯紧点,或者给她庄上的邻居几百块钱只要她回来了给你打电话。我跟别人要过工程 ...

嗯,过年的时候多注意点,不过,现在她母亲已经搬新城去了,老家现在已没有人住,不知道过年会不会回来

关注,希望能引起重视