永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 公共自行车

发表于永城论坛 2018-6-7 10:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
永城的公共自行车曾是我们的骄傲,现在好多站点拆了,没拆的好多也不能用了(有桩无车),剩下的能用的却让人不敢用,怕找不到地方还车。我就想问问,你们到底还恢复不?还是要倒闭了?要是不恢复为什么不全部取消,然后发个公告通知大家去退押金?大街上一堆堆不能用的自行车,不影响市容吗?为什么不回收处理掉?你公司的东西爱咋咋的,但是能别占用公共资源不?
发表于永城论坛 2018-6-7 11:13:39 | 显示全部楼层
想用不方便,也是个麻烦事

发表于永城论坛 2018-6-7 21:11:57 | 显示全部楼层
哈罗单车进入永城了,估计很难了
来自永城人安卓客户端来自永城人安卓客户端

发表于永城论坛 2018-6-9 09:05:05 | 显示全部楼层
我办卡5年了,每天都骑公共自行车锻炼身体,公共自行车是永城政府为我们老百姓办的大好事,不一直说利民惠民工程的吗?怎么说不能骑车就不能骑了呢!

就是就是,我也在纳闷呢。。。政府也没一个具体说法。  详情 回复 发表于永城论坛 2018-6-9 10:40

发表于永城论坛 2018-6-9 10:40:08 | 显示全部楼层
邂逅12 发表于永城论坛 2018-6-9 09:05
我办卡5年了,每天都骑公共自行车锻炼身体,公共自行车是永城政府为我们老百姓办的大好事,不一直说利民惠 ...

就是就是,我也在纳闷呢。。。政府也没一个具体说法。

发表于永城论坛 2018-6-10 10:28:16 | 显示全部楼层
哈罗的事情我也打听了,他们热线回复说,哈罗骑着便宜,一个月才9块钱。但是骑公共自行车的时候我只是办卡的时候交了30块钱,五年了还剩30块钱,钱还是我的!但是哈罗的这9块我不骑也不是我的了吧?我做老百姓的,感觉还是咱公共自行车实惠。

回复 支持 1 反对 0

发表于永城论坛 2018-6-10 11:12:11 | 显示全部楼层
为什么去掉免费的单车,推哈罗单车知道吗?  看看哈罗单车获永安行20亿投资就知道了。
原来办卡免费的单车就是永安行的,  他们觉得哈罗单车能赚钱, 就慢慢的把带车桩的去掉了。
可能站点太多,维护起来成本太高吧。  大家应该理解, 毕竟人家是商业性质的不是公益性质的。

这个应该是政府主导,不应该是哪个公司主导的吧?  详情 回复 发表于永城论坛 2018-6-11 14:10
回复 支持 0 反对 1

发表于永城论坛 2018-6-11 14:10:22 | 显示全部楼层
风飏 发表于永城论坛 2018-6-10 11:12
为什么去掉免费的单车,推哈罗单车知道吗?  看看哈罗单车获永安行20亿投资就知道了。
原来办卡免费的单车 ...

这个应该是政府主导,不应该是哪个公司主导的吧?

发表于永城论坛 7 天前 | 显示全部楼层
肯定是政府说了算的呀,不想为老百姓谋福利了,就让大家用花钱的车去骑,我现在关心的是公共自行车什么时候可以恢复使用?????

发表于永城论坛 7 天前 | 显示全部楼层
还用个屁,赶紧去园林局退卡吧
来自永城人安卓客户端来自永城人安卓客户端