永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坚强的石头

[寻求帮助] 永城的房价

fai565691 发表于永城论坛 2018-6-5 21:03
我在建业看的,排了号,就看开盘价格多少了,主要看你喜欢在那边。

什么位置?多少钱一平方?离学校和医院近吗?主要是想给孩子买,

永哥哥 发表于永城论坛 2018-6-5 16:49
大永城房价也不低了,好点的小区房高层5000左右,洋房5500_6200。

是啊,房价涨得太快了

fai565691 发表于永城论坛 2018-6-5 21:10
你要想了解把联系方式发来,我让他联系你

想自己先看看

谍战片 发表于永城论坛 2018-6-6 17:14
此言差矣:学校远一点,刮风下雨接送就不方便!广场远一点,锻炼身体就去的少,菜市场远一点拿东西就累! ...

说的有道理

1号漫步者 发表于永城论坛 2018-6-7 22:57
有钱就去买建业,建业的房子,一直都听说很贵,要是钱不是很宽裕,就多看看新城郊区的房子,还是很不错的, ...

谢谢您,想买个离学校医院近的,附近超市菜市场齐全的

买房子离学校近,非常重要!自住,自己小孩上学便利,家长接送方便!!房子增值保值!!将来租售都很抢手!菜市场近,日常生活方便!离广场,超市近都是优势!不要说有车!!那是扯淡,有车再方便,你去开车还是麻烦!

说的对  详情 回复 发表于 2018-6-12 11:29

离学校,菜市场,超市,广场,都要近的地方,就会比较贵,一点也不比其它好房子便宜,因为大家都这么想,即便这里的房子一般,冲着这地势也会很贵,不考虑一下住房质量吗?毕竟舒服最重要,再者离学校,菜市场,超市,广场,会不会到时候停车都是个问题。总之可以去找一下,专业的人带你去看,省了你不少时间,毕竟专业的事还是要交给专业的人。对了,我可不是什么卖房子的!

超过6000没有必要考虑在永城买,说真的,长久看没有多大潜力。可以选择在地级市或南方靠近大城市的县城买,远优于永城的医疗,教育,交通。。。。

你也不看看南方离大城市近的县城是什么价格,基本上都在一万朝上了吧,花一百多万买了房如果有好的稳定的工作还可以,只是一般的工作有意义吗!永城的城市建设在河南的县城里来说真的很不错了,这样的房价和其它差不  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:17
特别不赞同这个说法!地级市商丘房价这两年也是很贵,那商丘的都搬走去郑州买了?!郑州这几年房价不也是很贵?!又觉得不划算,那就去北上广买了?!北上广更贵的离谱!还不如移民去外国买了?!外地再好,一旦在外  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:00

王者致尚 发表于永城论坛 2018-6-5 21:04
新城什么位置不位置的,就这么大点,从东头到西头开车不过十分钟,对了,现在里面主路又要收费,停车连个地 ...

这个赞同,永城本来就不大,

光明使者zqh 发表于永城论坛 2018-6-11 11:50
超过6000没有必要考虑在永城买,说真的,长久看没有多大潜力。可以选择在地级市或南方靠近大城市的县城买, ...

特别不赞同这个说法!地级市商丘房价这两年也是很贵,那商丘的都搬走去郑州买了?!郑州这几年房价不也是很贵?!又觉得不划算,那就去北上广买了?!北上广更贵的离谱!还不如移民去外国买了?!外地再好,一旦在外地买房永远是外地人!!!再者客观上说,永城新城发展的已经很好了!外地像永城这样的城市房价早就7-8千了。这是社会发展,城市化进城的趋势!永城加油!!!