永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉普森英语怎么样,靠谱吗,效果好不好?

发表于永城论坛 2018-5-23 11:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
汉普森英语怎么样,大家有在汉普森英语报过课吗,最近打算学英语,听说有个叫汉普森的英语培训机构,好像还是连锁的,不过我是第一次听说这家,对他们之前完全没印象,不知道这家靠不靠谱,汉普森的老师英语教的好吗,收费贵不贵,如果中途觉得不合适可以退费吗,在那边报过课朋友们过来说说看,谢谢啦!
 楼主| 发表于永城论坛 2018-5-23 11:22:14 | 显示全部楼层
汉普森教育集团是一家高端英语培训机构,2002年3月成立于北京,是中国专业"洋家教"外语研究及教学机构。其中少儿英语、青少年英语、外教一对一、精品小班课、在线英语是汉普森主推课程。

楼主| 发表于永城论坛 2018-5-23 11:22:39 | 显示全部楼层
现在做英语培训的平台比较多,楼主没必要太局限了,汉普森英语我了解不错,不过我报的这家在线的外教课程也很不错,他们是外教一对一教学的,每天上课都会安排五位以上的外教老师让你选择,老师挺多的,而且课程也比较丰富,无论是职场英语、出国留学、还是少儿英语等都可以安排到相对应的专业老师,像我现在学的雅思课程,就是一个有三年教学经验的美国大叔给我上的,他很风趣,每次上课之余都会给我将一些国外的俚语习俗,对于一些我平时没有注意到的问题他也会一一指出来,虽然我报这个课程也没多久,但是这家平台给我感觉很好,老师都比较亲切,热心。而且他们的价格也是同类型机构中比较便宜的,我报的是半年的套餐才花了三千多,每节课20左右,性价比很高。对了,说这么多不知道你有兴趣没,想要了解的话可以试试他们的体验课, http://msh.baidu.com/SL6SG14L5172b 推荐给你去试听!

楼主| 发表于永城论坛 2018-5-23 11:23:11 | 显示全部楼层
汉普森英语师质水平很差,尤其是外教,不要被他们的试听课蒙蔽,完全没有课程计划,每节课的内容都差不多。一节课没上,想退费的时候,他们开始拖延,态度完全变了,各种不接电话,绕圈子。交的1W多,要几个月之后才能退下来。
报名的时候粗心大意,没把合同看清楚,现在发现他们的合同全是霸王条款。
打算给孩子考虑汉普森英语培训的一定一定要三思!

楼主| 发表于永城论坛 2018-5-23 11:25:10 | 显示全部楼层

汉普森英语主要课程少儿英语课程:
少儿英语(3-10岁)
课程主题:双语宝宝、小海龟英语、小学生拔高课程、升学面试英语
青少年英语(11-18岁)
课程主题:中学生拔高课程、外国高中预科、升学面试英语
成人英语课程(18岁以上)
课程主题:成人零起点、旅游英语、面试英语,办公室英语、商务英语、写作英语,留学预科、留学英语、签证英语、A-LEVEL 、SAT、雅思、新托福、移民英语。

楼主| 发表于永城论坛 2018-5-23 11:25:37 | 显示全部楼层
不知道你说的这家怎么样,我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的英语外教平台, 【试听地址:http://msh.baidu.com/SL6SG14L5172b】,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。

上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。价格上对比同类型在线英语学习平台而言也是比较优惠的,半年也才三千多,而且老师很会调动课堂气氛,不会让人感到枯燥乏味,让我能一直坚持学下去,我觉得如果持续下去,英语综合水平会有很大的提高。

楼主| 发表于永城论坛 2018-5-23 11:25:46 | 显示全部楼层
汉普森英语怎么样
体验很糟糕感觉被骗。电话约好上体验课,到店就让等着外教一直没到。国内课程顾问拖拖拉拉一会说要看孩子水平,一会推销机构,一会推销课程。问外交什么时候回来避谈具体时间,拖拉40分钟也没见到外教影子,而国内课程顾问满嘴是废话。体验课没上就走了,名正言顺的被邀请到店白跑一趟。

楼主| 发表于永城论坛 2018-5-23 11:29:38 | 显示全部楼层
汉普森英语专注英语培训十多年,洋家教教学模式,在全国有三十多家校区。汉普森英语有800余名英语外教,教学经验丰富,都来自欧美国家。汉普森英语根据英语基础设置不同课程,目前开设有外教一对一、一对二、一对三、一对四等精品小班课。

发表于永城论坛 2018-5-23 11:49:07 | 显示全部楼层
麻烦用心点好吗?