永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 获奖作品《 永城上班》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

获奖作品《 永城上班》

"等我在永城上班发财了,就和你离婚",他淡淡地说,听完后,她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久、海枯石烂的承诺了。
——2017年度最佳微小说奖

"等我在永城上班发财了,我就买房和你结婚,他暖暖地说,听完后,她心里拔凉拔凉的,她想,这大概是最婉转的分手了。
——2017最佳微型小 说提名奖

一位在永城上班的结婚不久,与几个朋友喝酒,醉倒后不省人事。被抬回家后,老婆试着用各种办法给他醒酒,都无济于事,于是打电话询问他的同事。同事说,你喊一声:查岗了!老婆不解,但照做了。没想到声音未落,只见男人噌的一下蹦起来,精神抖擞,大喊:我没睡,只是趴了一会,领导少扣点!老婆此时已泪流满面,原来老公养家真不容易!
——致在永城奉献青春、挥洒热血的朋友们

我问大师:"我是永城的,压力大,吃不好,睡不好,工资少,别人有时间休假,而我却不行,感觉特别累且迷茫,心理堵的慌,大师,我该怎么办?"
禅师右手捂左胸,不语。
我追问大师:"您意思是说不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想,对吗?"
禅师摇了摇头说:??我出家以前就是永城上班的!今天听你又说这些,心里堵得慌!

有一天,在公园里·····
女:"有三室两厅吗?"
男:"没有!"
女:"有路虎,奥迪吗?"
女:"有7位数存款吗?"
女:"那你有啥?"
男:"我………"
女转身就要走···
突然男的说:"我是在永城上班的"!
女立刻回头抱住男的腰,满脸崇拜的说道:
"你不早说,永城工资这么低,工作压力这么大,工作如此辛苦,房价摸不着,消费比大城市还高,你还没被整死,一定是个潜力股,这就够了!够了!"
——这是2018年度最励志的段子。
这写作水平在来几个版本的
这种段子丢到垃圾堆都是大把的!换个地名就成了永城!

这个论坛真的应该说声走人了!  详情 回复 发表于 2018-4-24 22:58
了了道人 发表于永城论坛 2018-4-24 21:31
这种段子丢到垃圾堆都是大把的!换个地名就成了永城!

这个论坛真的应该说声走人了!
油菜花,
保持沉默

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-18 15:08 , Processed in 0.664634 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.