永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄淮永城

[焦点话题] 给市长的信:关注永城本土企业 让永城真正起飞

发表于永城论坛 2009-9-3 17:57:26 | 显示全部楼层
发表于永城论坛 2009-9-4 04:28:18 | 显示全部楼层
市长会看吗??????????
发表于永城论坛 2009-9-4 08:53:23 | 显示全部楼层
好文章!是应该大力发展永城本地企业。
政府需要做的很多,但我们永城人民也应该多想想创业,试着去创业。
希望永城人行动起来!不要只说不做

评分

单位 + 4 + 8 + 1 支持原创作品

发表于永城论坛 2009-9-4 10:44:28 | 显示全部楼层
好!!!
发表于永城论坛 2009-9-5 00:17:52 | 显示全部楼层
我们永城 确实是个好地方 有资源 有经济优势  但是政府绞尽脑汁想引进外资  这个方法到底可行吗?我想发表一下自己的看法!首先 从地理位置来说,永城地处中原,不靠海,不靠开发区,铁路没有,公路交通线路太长!如果我是外商,我首先考虑的是我在这里投资,自己的产品,运送成本是不是比生产成本还要高,我的运送周期 是不是理想!我的产品 假如只在当地销售的话  当地的消费水平有多高?投资的原则 就是获得更大的收益!其次!我还会考虑 永城这个地方 政府给的优惠政策有多少? 是不是今天那个单位来检查,这个单位来指导!再次 ,既然是企业  我的原料来源在哪里? 没有地理优势  没有政策优势,外资会带来嘛? 永城的煤炭完了  我们还有什么? 我们这个城市的核心到底在哪里?

评分

单位 + 8 精品好文

发表于永城论坛 2009-9-6 06:47:41 | 显示全部楼层
顶上去!
发表于永城论坛 2009-9-6 12:23:41 | 显示全部楼层
樓主很有頭腦﹐認識一下?
发表于永城论坛 2009-9-6 12:33:21 | 显示全部楼层
有见地,是个人才
发表于永城论坛 2009-9-6 13:32:56 | 显示全部楼层
鍋巴也不錯嘛﹗
发表于永城论坛 2009-9-6 13:34:20 | 显示全部楼层
只不過我現在不崇拜什么明星了﹐我從今往后都只崇拜咱們革命英雄啦﹗他們是最最偉大的人