永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 498375559

VIPkid英语靠谱吗?一个月收费多少钱?

我刚报不久,现在外教帮我整理思路我感觉比起之前好像有所变化了,并且收费也不高,建议大家还是去试一试,      在这里谢谢楼上的朋友给我推荐这么好的一个平台,能让我的英语快速提升,真的赞一个

不靠谱哦,千万要慎重哦

说说我对vipkid少儿英语的了解和评价:
先说说在vipkid少儿英语的试听体验:vipkid外教口音还不错,不过试听过程不是很顺利。上课之前测试软件的时候用无线还是好的,后来客服建议用有线,结果连不上去了,换回无线也不行了,弄了好久才弄好,感觉那个上课软件不是很稳定,很明显孩子有些不耐烦了,加上课件难度有点大,外教语速有些过快,孩子有些跟不上,后来联系客服换了一个简单点的教材,问孩子体验课感受说一般而已,我自己看了确实也不是很满意,可能之前设想的太好,有点落差!

vipkid少儿英语收费:上完体验课,客服跟进了一下,问了一些上课感受,我比较直接,就问了收费问题,vipkid少儿英语是按单元计费的,最低3个单元,48节课,5400,还有6个单元,12个单元,24个单元的,最高是3万4,一节课25分钟,平均也要100多一节课的。

说说我的建议:vipkid少儿英语怎么样?作为过来人也比较了解很多父母在给孩子找培训班的时候会感觉很迷茫,不知道怎么选择,其实在线英语培训挺多的,可以多找几家对比看看,我觉得适合孩子的才是最好的,我最后没有选择vipkid少儿英语,我给孩子报的是这家的课程http://www.98kid.com/t/pid1002?hmsr=pid1002

有兴趣的也可以了解一下,这家效果还挺好的,之前在挑选的时候也是特别纠结,除了vipkid少儿英语,虽然也试听了好几家,但感觉收费都特别贵,而且不知道效果的前提下确实好难做选择,还好朋友给我介绍了这家外教网,她女儿在里面学过所以还挺靠谱的,去试听了一节课感觉还不错,课堂气氛很好,孩子互动也很多,在这里报了一年的课程是1w不到,还蛮划算的,而且每个孩子都有自己的专属固定外教和固定同伴学习,这一点也特别方便,课后还有上课视频方便复习,可以去了解一下看看,希望对你有用吧!

说说我对vipkid少儿英语的了解和评价:
先说说在vipkid少儿英语的试听体验:vipkid外教口音还不错,不过试听过程不是很顺利。上课之前测试软件的时候用无线还是好的,后来客服建议用有线,结果连不上去了,换回无线也不行了,弄了好久才弄好,感觉那个上课软件不是很稳定,很明显孩子有些不耐烦了,加上课件难度有点大,外教语速有些过快,孩子有些跟不上,后来联系客服换了一个简单点的教材,问孩子体验课感受说一般而已,我自己看了确实也不是很满意,可能之前设想的太好,有点落差!

vipkid少儿英语收费:上完体验课,客服跟进了一下,问了一些上课感受,我比较直接,就问了收费问题,vipkid少儿英语是按单元计费的,最低3个单元,48节课,5400,还有6个单元,12个单元,24个单元的,最高是3万4,一节课25分钟,平均也要100多一节课的。

说说我的建议:vipkid少儿英语怎么样?作为过来人也比较了解很多父母在给孩子找培训班的时候会感觉很迷茫,不知道怎么选择,其实在线英语培训挺多的,可以多找几家对比看看,我觉得适合孩子的才是最好的,我最后没有选择vipkid少儿英语,我给孩子报的是这家的课
有兴趣的也可以了解一下,这家效果还挺好的,之前在挑选的时候也是特别纠结,除了vipkid少儿英语,虽然也试听了好几家,但感觉收费都特别贵,而且不知道效果的前提下确实好难做选择,还好朋友给我介绍了这家外教网,她女儿在里面学过所以还挺靠谱的,去试听了一节课感觉还不错,课堂气氛很好,孩子互动也很多,在这里报了一年的课程是1w不到,还蛮划算的,而且每个孩子都有自己的专属固定外教和固定同伴学习,这一点也特别方便,课后还有上课视频方便复习,可以去了解一下看看,希望对你有用吧!

horse2005 该用户已被删除
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是50分钟,有兴趣的话可以去试听看看http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm3

帮顶

昨晚跟闺蜜一起商量要给孩子报在线少儿英语学习平台,我第二天就跟闺蜜带着孩子去试听了立刻说的青少课程,那个外教的肢体语言很丰富,在我看来很夸张——可我儿子感觉竟然是很有趣,而且看得很入迷。
  如果基础不是那么好,可以考虑选择中教+外教vip课程,中教帮你从基础发音、基础词汇、基础语法出发,手把手帮你摆脱哑巴英语,建立信心,实现脱口而出,向纯英语课堂迅速过渡。外教帮你经验丰富的外教手把手带你进行一对一高效练习,真正做到学以致用;纯正英语课堂,原汁原味英语交流环境,拓展视野。
  领取免费试听课地址:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm6你也可以让孩子试一下。

我是朋友介绍找的外教在线一对一的的。价格和效果都还可以。我报的半年的蹭课卡,可以在半年上无数次的小班课和课堂课,建议你找几家交通方便或上课便捷的机构做比对,多试听课程,多比较:
1、班级人数:工作后主要是英语的听说能力为主,建议找5人以内小班,增加口语的听说练习机会;
2、课程安排:了解各个机构的课程设置,是否根据你的英语水平以及需求来排课,更重要的是上课时间的安排,是晚上还是周末,是不是到了就可以上课,补课调课是否方便。
3、申请体验课:现在培训机构都相对服务完善,学员在选择机构前均可去官网查看课程的申请情况。有的机构提供正式课旁听机会,建议充分利用起来,自学也是一种途径。
总之,还是要自己多去比较,适合自己的才是最好的。http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm8

wjwangkai 该用户已被删除
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:
http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm146

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:
http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm96