永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhl3049

大家说说vipkid英语怎么样,孩子去那学效果好吗?

wlcc1314 发表于永城论坛 2017-9-19 11:50
vipkid推出少儿英语课程也有很长一段时间了,前段时间好像还请了刘涛代言,都请了明星代言了价格肯定不便宜 ...

不错不错,谢谢推荐,我叫孩子试试看!

在学习半年后就把剩余的课程给转让出去了,其目的也是为了去报自己中意的一家,在vipkid学习期间,我就有去多方面对比体验过其他机构的体验课。

另外分享一下我在挑选英语培训机构时的几点原则:  
  1、外教要会讲课,不一定是外国人就可以了,要有教学经验,会带动气氛。
       2、能固定老师,能保证可以约到课,每天都约课对我和孩子都挺麻烦的,能固定最好、有同伴互动。
       3、课程可以随着孩子基础增加也跟着适当增加,我希望孩子能更加了解英语这种语言,讲故事科普也好,能适当增加难度。

参考相关阅读:
VIPKID英语怎么样?靠谱么、一节课时多少钱?   

早教学习氛围很重要,需要互动嘛~~这家一对二,主打欧美同伴式,固定外教和同伴的外教早教,不妨去了解一下。

简单聊一下vipkid的上课情况,一节课差不多25分钟,按照平均算下来差不多也要一两百了,然后一个孩子上课的形式,如果孩子不喜欢,那么就有可能坚持不下去,毕竟一对一互动性会有点弱;我家闺女就是坚持学不下去,然后后期每次换的不同老师也让孩子有点陌生感,所以没办法女儿实在是学不进去了,所以得找其他的;

那么其他的首先我必须要让孩子能够学的进去,所以课堂形式上我是在意的,现在读的是同伴式课堂,有另一个伙伴和孩子一起学习,互动学习pk的形式,女儿和同伴一起学的很开心,很投入;给孩子上课的老师也是固定的欧美老师,教学引导很有针对性,孩子学的很投入,我觉得这样对孩子的英语学习来说是极好的;

顺便给大家提供下这个外教课程的试听课领取地址,http://www.98kid.com/t/pid1001?hmsr=pid1001 ,有需要的可以比较下;

horse2005 该用户已被删除
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是50分钟,有兴趣的话可以去试听看看http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm3

帮顶

wjwangkai 该用户已被删除
我是在美联英语立刻说上的培训课程,这边老师都是纯欧美外教,发音很地道,师资是可以保证。给我上课的老师Sara人很好,也很幽默,纠正了我口语不少发音和语法的问题,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,并且上课时间还可以自主决定。价格也不贵,性价比很高,对我来说效果是很明显的,我原来口语也是不敢开口跟外国人讲话。免费试听课地址。
http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm268

复制到浏览器打开

昨晚跟闺蜜一起商量要给孩子报在线少儿英语学习平台,我第二天就跟闺蜜带着孩子去试听了立刻说的青少课程,那个外教的肢体语言很丰富,在我看来很夸张——可我儿子感觉竟然是很有趣,而且看得很入迷。
  如果基础不是那么好,可以考虑选择中教+外教vip课程,中教帮你从基础发音、基础词汇、基础语法出发,手把手帮你摆脱哑巴英语,建立信心,实现脱口而出,向纯英语课堂迅速过渡。外教帮你经验丰富的外教手把手带你进行一对一高效练习,真正做到学以致用;纯正英语课堂,原汁原味英语交流环境,拓展视野。
  领取免费试听课地址:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm6你也可以让孩子试一下。

wjwangkai 该用户已被删除
昨晚跟闺蜜一起商量要给孩子报在线少儿英语学习平台,我第二天就跟闺蜜带着孩子去试听了立刻说的青少课程,那个外教的肢体语言很丰富,在我看来很夸张——可我儿子感觉竟然是很有趣,而且看得很入迷。
  如果基础不是那么好,可以考虑选择中教+外教vip课程,中教帮你从基础发音、基础词汇、基础语法出发,手把手帮你摆脱哑巴英语,建立信心,实现脱口而出,向纯英语课堂迅速过渡。外教帮你经验丰富的外教手把手带你进行一对一高效练习,真正做到学以致用;纯正英语课堂,原汁原味英语交流环境,拓展视野。
  领取免费试听课地址:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm50你也可以让孩子试一下。

我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在在立刻说就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是50分钟,有兴趣的话可以去试听看看
http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm50
复制打开,有兴趣可以看看。