永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 中国平安保险永城支公司招募合伙人

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

2018寻找《平安合伙人》
来平安工作您将收获什么?

时间弹性:上午11点后的时间由您自主安排,方便照顾孩子、老人和家庭。
学会沟通:平安公司会提升您与人交流和沟通的能力,利于处理人际关系和教育子女以及和谐家庭关系。
收获成长:通过保险行销工作,您将得到个人能力的提升,提高自己的竞争实力。
建立人脉:当今的社会人脉就是钱脉,保险职业帮助您建立属于自己的人脉圈,为未来加码。
伙伴友谊:真诚的友谊弥足珍贵,每天和事业伙伴同甘共苦、一起奋斗,那份伙伴情深不逊色于战友情。
收入丰厚:保险工作是挑战高收入的职业,年薪百万不是梦。透过自己的努力您会获得丰厚的收入,提升自己的生活品质。
终身事业:您可以将自己的成功经验复制给您的团队,植入自己的经营理念和思想,和大家一起建立属于自己的共同事业,没有退休年龄限制。
荣誉殿堂:保险公司会像对待英雄般对待您,在业绩和团队经营上的点滴成功都会得到公司的认可,鲜花掌声、旅游放松、荣誉加冕属于优秀的您。
透明晋升:保险行业没有先来后到、排资论辈,只要您达标即可晋升,惟贤是举能者上的透明晋升制度帮助您成就自己的事业。
无创业成本:不需要投资任何费用白手起家的职业,您需要付出您的勤奋和努力。
【中国平安招聘正在火爆进行中】
1.时间,是双休的
2.收入,是不封顶的
3.培训,是免费的
4.旅游,是奖励的
5.晋升,是不靠关系的
6.心情,是倍爽的
7.公司,是最有潜力的公司
8.产品,是全方位综合金融
9:分红,是行业最高的

保险,是现代生活必需品,寿险让你空手走上创业路!
如果你想改变现状,想有好的收获!请立即行动!!
如果你身边有近期要换工作换岗位的朋友请联系我!
一、招聘要求 1、年龄:25—45岁,25岁以上优先;2、学历:高中或中专以上,大专、本科优先;3、对工作经历不做要求;4、对金融、商业保险有一定的认识或了解,并有志投身金融保险行业,成就自己的事业与理想;5、每周工作5天,每天上班2小时。
二、业务范围:寿险、车险、团体险、养老险、建工险、平安证券、平安好车、平安好房等等,一份工作,十几份收入,收入无上限。新人入司三个月转正,享受员工福利待遇及四险一金。
三、收入及福利待遇
1、试用期内享有训练津贴+责任底薪+佣金(提成),以及新人卓越奖等。
2、转正后享有责任底薪、初年度佣金、新人卓越奖、续年度服务津贴、继续率奖金、增员奖金、增才奖金、个人季度奖等奖励。
3、享有人身意外保险、定期寿险和住院医疗保险、基本养老补贴、养老公积金等。
4、入司五周年开始享有长期服务奖。
四、可享有的培训
1、专业的保险知识(人寿险、养老险、健康医疗险、团体险、企业财产险等)
2、专业的营销系列培训(营销知识、营销技巧、客户服务与管理等)
电话微信同号:18103973456

我邀请的不是员工,而是主管
如果你是位很想证明自己的90后
或是不甘于现状不想继续打工的80后
或是想再创一番事业的70后
或者是全职妈妈、全职爸爸
如果你想通过自己的努力证明自己,创造自己的事业,请联系我。人生原本无奇、全靠自己赋予!招聘正在进行中……

帮顶

谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-3 17:41

导航再好,给的是方向,代替不了车。 导师再好,给的是引领,代替不了你自己。 平台再好,给的是机会,你不好好利用,也是白白浪费。 脚下的路,要你自己走;心中的梦,没人替你圆。 风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生。 其实人生就是一种感受,一种历练一次懂得。 没有等来的辉煌,只有拼来的精彩!
回复 支持 1 反对 0

来平安 ,做主管!做经理!做总监!加盟中国平安是您明智的选择!   加入平安,改变自己 1、准备跳槽的,请联系我! 2、上班不自由,心里不爽的,请联系我! 3、付出多回报少,心里憋屈的,请联系我! 4、希望时间,财务自由的,请联系我! 5、想换新工作,增加些收入的,请联系我! 6、想主宰自己命运,有大格局的,请联系我! 7、想要一份开心、和睦、快乐的工作环境的,请联系我! 8、想要对你一辈子都有帮助的事业的,请联系我! 9、想要更大发展空间,需要更大平台的,期待一份工作多项收入的,请联系我! 10、希望时间自由,财务自由,金钱自由,思想独立,经济独立,交通独立的一定要联系我! 11、身边有这样的朋友也请你告诉他联系我。电话微信同号:18103973456

来平安 ,做主管!做经理!做总监!加盟中国平安是您明智的选择!   加入平安,改变自己 1、准备跳槽的,请联系我! 2、上班不自由,心里不爽的,请联系我! 3、付出多回报少,心里憋屈的,请联系我! 4、希望时间,财务自由的,请联系我! 5、想换新工作,增加些收入的,请联系我! 6、想主宰自己命运,有大格局的,请联系我! 7、想要一份开心、和睦、快乐的工作环境的,请联系我! 8、想要对你一辈子都有帮助的事业的,请联系我! 9、想要更大发展空间,需要更大平台的,期待一份工作多项收入的,请联系我! 10、希望时间自由,财务自由,金钱自由,思想独立,经济独立,交通独立的一定要联系我! 11、身边有这样的朋友也请你告诉他联系我。电话微信同号:18103973456

我邀请的不是员工,而是主管
如果你是位很想证明自己的90后
或是不甘于现状不想继续打工的80后
或是想再创一番事业的70后
或者是全职妈妈、全职爸爸
如果你想通过自己的努力证明自己,创造自己的事业,请联系我。人生原本无奇、全靠自己赋予!招聘正在进行中……