永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感情以聊天开始,也以聊天结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

开始时的深情,让我以为牵手了就是一辈子,结束时的无情,让我觉得过去就是一场梦。——小悦

这是N对情侣的第一次聊天截图和最后一次聊天截图

▲以前我去哪你就在哪后来我在哪你都不在

想尽方法靠近我的是你一键删除不说再见的也是你

▲先喜欢我拽我入河是你后来拔不出爱还硬逞强的是我

▲开始你对我一直有空后来你对我永远没空

▲开始你用一个红包收买我做你的女朋友最后也用一个转账打发我快滚

▲ 明明先撩我的是你先离开的也是你

▲喜欢我的时候我在你面前是最牛逼的人不喜欢我的时候我是你眼里最丑最胖的人

▲ 我话很少,爱很沉,小心翼翼怕你烦你话很多,爱太短,不知不觉就走远
▲ 曾经你说话的语气里全是爱心后来你字里行间只留冷漠给我

▲ 爱一个人的时候,演技最差喜欢就算捂住嘴巴眼睛也藏不住不爱一个人的时候,演也懒得演语气里的不耐烦像把刀直刺心房
第一次聊天是甜蜜的发酵
最后一次聊天是无奈的心酸
原来恋人变成两个最熟悉的陌生人
只有一个屏幕的距离
记得网上有人问“你还保留着你们所有的聊天记录么”“
嗯,那是仅存的一点余温     
我青春的满分作文”
曾经把一个人当做自己的未来
想努力延长有ta的时间
可后来被爱情甩了耳光
才发觉用尽眼泪和力气留下的只是些纠缠
女人有爱情拖延症做事总是慢半拍
慢一步喜欢上你
慢半拍爱你无法自拔
等到感情厌倦时她发现自己离不开你
女人多是爱情里的防御者
小心翼翼分辨来者是敌是友判断为友毫无保留地信任
她骄傲又没出息在感情里唯一的底气就是爱
她可以没有轰轰烈烈的爱
但一定想让你的爱久一点再久一点

不被父母家人祝福的婚姻注定是失败的。
发错了

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-16 14:24 , Processed in 0.596038 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.