永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沱河东流去

疑似日本人左手卡农居然唱分裂中国的论调,怎么能当永城人论坛的版主?

自己智商捉及~~~

这和当年大字报有一拼!!!!你幸亏出生比较晚!!!

是不是受赵薇事件影响啊,,,

估计是复杂粘贴的,没必要上纲上线吧!!!!

结合前后文看
他应该是反问语气
“台湾不属于中国”后面少加了一个"?"

我觉得左手想法对,倒是楼主可以少看点新闻联播

应该是没仔细看别人的帖子

我也看了原贴,左手也有很多错的地方!原贴四楼标点符号很重要,可以理解两个意思!三楼一句中国人素质低,这句话不能从一个国人嘴里说出,只有外国人才叫我们中国人,我们称自己时起码前面要加一个我们中国人!

我支持楼主!
楼主之所以误解那个“左手”的意思(这里或许是误解了),我想大概是因为一个人经常诋毁中国、诋毁GCD,其人形象已被烙上了“日本人”的烙印原因,所以也就不难理解楼主为什么说其“疑似日本人”了。
日本是个让中国人永远不能原谅的国家,曾经在中国横行霸道,烧杀,奸淫,抢掠,无恶不作,当初在永城就犯下了滔天罪行,http://www.yongchengren.com/thread-215667-1-1.html还有:http://www.yongchengren.com/thread-232913-1-1.html,这些禽兽不如的玩意,让多少中国人,多少永城人被屈辱地杀害、奸淫,这种仇恨、国耻不应该淡忘。
痛恨日本人,这是每一个中国人共同的民族情结!
2011年,我们永城论坛的坛友Zz,在论坛发帖,调侃日本,就得到“左手”的辱骂和嘲笑:
http://www.yongchengren.com/thread-64027-1-1.html,我不知道,骂一个给中国带来沉痛灾难的国家有什么不对,居然还有人维护,不知道维护日本的他脑袋是不是被门夹了?
随后,被辱骂的坛友Zz,发帖给“左手”道歉:http://www.yongchengren.com/thread-64080-1-1.html,“左手”居然心安理得地说“这才配得上淡定”。怎么,给你道歉就算是淡定了?还恬不知耻地说“我和我的日本”、“你和你的天朝”。 2.jpg
如果有人说日本的不是,他就会极力跳出来维护,这样的人怎么能不让人对他的人品、国籍产生怀疑?
其人提中国必为“你国”,
提GCD为“赤党”,
让我想起日本当初入侵中国的时候,称中国人为“支那”,这种蔑视中国的姿态在其身上再度展现。
自古道“子不嫌母丑,狗不嫌家贫”,即便是中国再不济、再贫穷落后,这也是我们的祖国,你不把中国当母亲,中国怎么会拿你当儿子?中国再不济我们自己可以说,轮不到外国人说三道四。
日本是个变态的民族,
4.jpg 正所谓“近朱者赤近墨者黑”,经常在某一个环境下生活,就会被腐蚀,骨子里就会被侵染。
综上所述,就不难看出来楼主为什么会产生误解,这让我想起一个故事:一个忤逆之子,整天躺在大树下乘凉,让他的母亲给他送饭,稍有不顺就打骂他的母亲。有一天,这个忤逆之子看到树上乌鸦反哺,受到教育,在他母亲再次送饭来的时候,他匆忙起身迎接,但是他母亲被打骂怕了,以为逆子又要打她,吓的跳崖而死。这个故事就是说,人一旦被烙上某种烙印,是一时半会难以转变的。

回复 支持 1 反对 0