永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 美货蠢货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
你吃的是美国的肯德基,丢的是咱老祖宗的脸。
你的手机里用的是美国的安卓系统,丢的是咱老祖宗的脸。
你的电脑里装的是美国的微软系统,丢的是咱老祖宗的脸。
你用美国的产品,发布抵制美货,你真的是丢咱老祖宗的脸。
我用的 MIUI系统,电脑装的系统一分钱没花! 我制敌美日韩货,尤其是这个特殊时期!  苹果手机也就那样,国产的并不逊色,并且价格要比它美丽很多!中国美食太多了,肯德基完全可以不吃! 理智爱国,买过的就要打砸了,因为钱已经花了,苹果7大家还是理智点不要购买! 尤其是日货,所有的日货,必须抵制!

我说几个你不爱听的!MIUI也是基于安卓的架构上开发的UI,电脑系统没花一分钱这事搁我都不好意思说。好比别人买了个东西用,你偷过来用用还说自己用的不花钱一样!再告诉你点常识,英法意德加越美日这  详情 回复 发表于 2016-7-18 20:31
关注
小胡子 发表于永城论坛 2016-7-18 16:42
我用的 MIUI系统,电脑装的系统一分钱没花! 我制敌美日韩货,尤其是这个特殊时期!  苹果手机也就那样,国 ...

我说几个你不爱听的!MIUI也是基于安卓的架构上开发的UI,电脑系统没花一分钱这事搁我都不好意思说。好比别人买了个东西用,你偷过来用用还说自己用的不花钱一样!再告诉你点常识,英法意德加越美日这几个国家都是支持南海仲裁的!再增加几个对象吧!支持我们的国家比较多,我们想支持也可以就是国内这些国家的货不好买到!
理性爱国。
该吃吃该喝喝,美企在华那么多,是来赚钱的,不是来搞中国的,美总统都是这些大财阀用钱砸出来的,大财阀眼来利益至上,会断自己的财路吗,南海看着像擦枪走火样,其实都不敢开第一枪
了了道人 发表于永城论坛 2016-7-18 20:31
我说几个你不爱听的!MIUI也是基于安卓的架构上开发的UI,电脑系统没花一分钱这事搁我都不好意思说。 ...

哈哈!真好笑!
小胡子 发表于永城论坛 2016-7-18 16:42
我用的 MIUI系统,电脑装的系统一分钱没花! 我制敌美日韩货,尤其是这个特殊时期!  苹果手机也就那样,国 ...

赞!支持!
Vrouduoduo 发表于永城论坛 2016-7-18 21:28
该吃吃该喝喝,美企在华那么多,是来赚钱的,不是来搞中国的,美总统都是这些大财阀用钱砸出来的,大财阀眼 ...

言之有理!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-26 05:11 , Processed in 0.411026 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.