永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快寒假了,儿子英语口语不好,想找个口语老师,有推荐的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我小孩英语成绩很不好,老是最后几名,可愁死了,孩子都上五年级了,学习不太好,理科还好点,像语文,思想品德,英语,差的不行了。尤其是英语,差的还不如有些一二年纪的小孩呢。我们想过很多办法让他学,没用,就是不学。边学边忘,谁有什么好的办法呢?
        我想给他报个培训班,最好是一对一教学的,这样让他无法分心,最后我选了两家在线外教:vipabc和阿卡索。我想问下,这两家选哪家比较好?能否给出理由。感激不尽。
vipabc怎么样,众所周知,现在的英语培训发展火热,目前在国内有很多大大小小的机构,面对如此多家教育机构,作为消费者的我们在选择时难免会陷入无从下手之感,最近我也找了几家英语培训班对比了一下哪个英语培训机构好,重点对比的是VIPABC与阿卡索外教网,这两家机构到底怎么样呢?下面我来详细说说。

VIPABC是采用迷你小班制的学习方式,每堂课人数限制为1至3人,专业顾问贴心辅导学习问题。学习过程中,若遇到任何问题,都可向VIPABC的外籍顾问直接提出,共同讨论如何解决,听说VIPABC每位外教都受过专业训练,深知学习者的学习问题,将能提出最适当的建议,协助学习者提升学习效果。课后立即评估学习过程。VIPABC设有一套科学验证的系统,可在每堂课程结束后,立即调查学习者的学习感想及建议,了解每份教材与每位顾问的情形,作为学习资源调整依据,并定期列出最佳顾问及最佳教材等排行榜以供参考。

而阿卡索外教网呢,是真人外教一对一教学,这首先给了学员很多的表达机会,学员有什么问题,外教老师都能及时的指出来,这大大提高了教学质量。另外他们的外教都是经过多层筛选面试选拔出来的,所以各方面都挺优秀,除了这些之外,他们定期的会给学生测评,了解他们的英语情况,并就他们的问题给出相应的解决方案。全程也有导师跟踪学员的学习情况。

VIPABC英语是通过真人外教+实时互动+网络视频的英语学习平台。这应该是一种网络在线的学习模式,不用出国,置身全英语环境。学好英语最重要就是要有环境与对象进行练习,通过VIPABC,不用出国、不用放弃工作与家庭,即可轻松在国内把英语学好,一口地道、标准的英语,就让VIPABC全球上千位专业外教传授给您。VIPABC提供的不出国而置身于全英语环境,为学习者制造了良好的学习氛围。这是他们的宣传介绍,看起来还不错的样子,可是详细了解之后知道他们的课程价格可不低呢,每节课都在百元以上,一年的学费就要好几W,我这种没什么钱的小菜鸟根本负担不起啊!所以不得不放弃了。

阿卡索怎么样呢?经过了解之后原来他们也是做得在线教学,老师资源也比较丰富,而且价格也很便宜,平均一节课好像还不到二十块,这让我都有点咂舌了,有些不敢相信,没想到去听了一节他们的试听课 http://www.acadsoc.com.cn/trial/118感觉也是出奇的好,虽然比不上vipabc那么高大上,不过老师讲课挺认真的,完全没有敷衍了事的感觉,而且发音也很标准,课堂气氛很轻松,上课之前那个老师看我孩子有点紧张还特意开了几个小玩笑,让孩子一下子就放松了。

分析的不错,预约了试听,期待试听的效果。谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-19 12:12
回复 支持 1 反对 0

不急,初中好好学习英语,也不晚的

哎,天天被请喝茶的滋味不好受啊  详情 回复 发表于 2016-1-19 15:59

抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来

谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-19 15:59

抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来

谢谢。  详情 回复 发表于 2016-1-19 15:59

不太清楚呢

英语不好从基础学起

是啊,可是我自己也是英语不好啊,不敢乱教  详情 回复 发表于 2016-1-19 16:00

小学不需要学那么多英语吧

不用过早的学习

要不然学不好压力大容易厌学

反而使得其反

要的哦,现在的老师都很看重孩子这些方面的,并且上了初中之后,很多基础的东西老师不教了,所以小学是基础的基础啊  详情 回复 发表于 2016-1-19 16:01

分析的不错,预约了试听,期待试听的效果。谢谢

永城一份子 发表于永城论坛 2016-1-16 19:26
不急,初中好好学习英语,也不晚的

哎,天天被请喝茶的滋味不好受啊