永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城一份子

农村教师的福音

到底是啥福音啊  赶紧说下

按教龄发乡村教师补助,26年以上每月300元,5年一个阶段,递减20元,21---25年的每月300元280元,以此类推  详情 回复 发表于 2015-9-9 09:58
教师的福音
☆☆☆☆☆ 发表于永城论坛 2015-9-8 18:13

?  详情 回复 发表于 2015-9-9 06:47
☆☆☆☆☆ 发表于永城论坛 2015-9-8 18:13

按教龄发乡村教师补助,26年以上每月300元,5年一个阶段,递减20元,21---25年的每月300元280元,以此类推
农村教师一辈子压抑,可怜巴巴的生活,这点补助迟到了!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:40 , Processed in 0.386829 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.