永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马甲

[百姓心声] 我在南关看守所的日子

原帖由 flying 于 2009-4-1 09:58 发表
以前无论看电影还是电视剧,都是监狱管教苦口婆心。当然也听进去过的讲述里面如何苦,很是疑惑。前不久邻居家的一位,我还应该叫他哥哥的,残疾人,因为一点事进去了,刚开始进去要“开飞机”!去看他时只能爬着走! ...
是的,到里面没有人关照,又没有钱,自己又不会怎么来事的情况下,到里面受点罪是肯定的,不要把希望寄托在不现实的东西里面,里面的人是最现实的,不要承诺我出去以后会怎么样,现在你自己怎么样都不一定。
匿名
匿名  发表于 2009-4-1 13:42:03 来自 广东省深圳市
又来看楼主的了,继续写。。。
回头看了看,写得很乱,文笔也很差,欢迎各位给我修改一下,另外管理员有时间给我改个名字吧,呵呵,一定给大家写完,只是到现在我也没有表现出我要表现的东西。
不错, ,
期待下文,会一直关注
上面说过一个外地精神病的妇女导致七八个人判刑,现在我来说说大致的情况,那个老汉大概五十岁,标准的种地人,就是眼睛转的稍微快了点,一看就是有点小聪明,我就喊马老汉吧,是个光棍汉,应该是县北的,一次进城买种子,回来的晚了点,从北大桥桥头看到一妇女在桥头转悠,也是处于好心吧,以为是轻声的,顺便问了下,说话不是本地人,神智不是很清楚,他领回了自己家里,过来几天感觉无法领着过日子,介绍给了别人,收了五百元的介绍费,后来别人也这样做,有的是帮忙牵线,只是吃了一口饭,也一块牵涉进来,凡是领着在家过过的多了条罪名,强奸,其他人的罪名是拐卖妇女,当时我感觉到极度震撼,我们身边可能听过的见过的这种事情太多了,没有想到过这会有那么大的事情,呵呵,号长给他的主意就是死都不承认强奸,就说什么都没发生,马老汉整天是唉声叹气,不存不良心就不会出事。可能这个教训来的迟了点,这辈子他是没有机会翻身了,强奸外加拐卖妇女,总共刑期是12年,所有人的刑期加在一块五十多年。
匿名
匿名  发表于 2009-4-1 14:32:33 来自 广东省深圳市
原帖由 马甲 于 2009-4-1 14:23 发表
上面说过一个外地精神病的妇女导致七八个人判刑,现在我来说说大致的情况,那个老汉大概五十岁,标准的种地人,就是眼睛转的稍微快了点,一看就是有点小聪明,我就喊马老汉吧,是个光棍汉,应该是县北的,一次进城买 ...

怕挨打,不一定说的是真话。
这样的事这样的人,根本没他们自己嘴上说那么心善。。。
我老家有个类似的情况,受害人很惨。
全村人都知道,还帮犯罪的隐瞒,啥好心。就是贩卖人口和QJ。一点也不过。
最后还是被JC抓走判刑了,还是有人举报和愿意作证。
http://www.yongchengren.com/thread-4837-1-1.html

在这把想要的名字修改了

不错,顶顶

专吃兔子的人

牢有牢规.
楼主看来是真心体会到了
监狱的生活了。。