永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 怎么应对【出轨】?(根据永城风土人情个人见解)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    我这几年读过一些心理学书籍,所以以个人心得献丑一下。

首先男性出轨率要高于女性。为什么要出轨?可能要归功于[沟通]二字,其次就是闲的。包括我本人来说,{:soso_e106:}我也想出轨,“好事儿”谁都想您说是不是?但是!我把我多余的时间用在了其他的地方——有想法有动机[缺少时间和行为]出轨是无法完成的。进过煤矿的人都知道瓦斯爆炸的三个条件:一,空气含量5%——16%的瓦斯浓度;二,大于650度的热度;三,氧气。三样缺一不可,这样才能爆炸。那么出轨模式上和这个差不多,有想法可能就有动机有动机就会有动力,这些都有了就是没时间,相当于抽烟没火,有瓦斯浓度有热源但没氧气;不得不引用一句老话:巧妇难为无米之炊啊!哈哈哈哈,开玩笑的。

别看条件很苛刻,但现实中多数男性都具备这个条件,有很多是努力制造条件。没有米就去买米,没有炊有电磁炉啊,科技那么发达对不对?什么QQ 微信 陌陌 微博等等即时通……我个人很少玩这些东西,qq一个月不限定上一次,微信那什么的都不会去玩,前阵子专心研究XX 连咱们论坛都不上。因为我相信只有专心才能出成绩,等功成名就了什么轨不得自己跑过来,你们还刻意制造出轨……啊~~~说出来。,。,。

我们永城就是一个五脏俱全的独立社会,她影射大社会同时也被大社会影射。夫妻之间在婚后基本上都不怎么[沟通],请注意是沟通而不是说话,你有和他谈心吗?她有和你谈心吗?甚至有些人都不知道什么是谈心。人的喜好和思想是在变化的,有快有慢有持之以恒,但都会随时间和对外界刺激而改变,不沟通你就不知道她/他变成了什么样子;还以为他/她是一年前两年前十年前的他/她,就算仙人掌也该开花了我说大哥大姐们,所以沟通很重要。

沟通麻烦在想要沟通的对象拒绝沟通——现在的人受铺天盖地的网络人文影响很深,主张婚姻双方有自己的空间有自己的隐私,我想说这很好。可是有很多——你是不是觉得‘自己’太过了吗?不要什么事都拿我有自己的隐私来挡驾,如果——你衡量了大局之后,扔觉得这个婚姻不值得保留了,那么你就说出来吧。但是只要说出来,很多想不到的问题可能会随之铺天盖地而来,亲朋好友来劝解,(我们中国被誉为古典国度,并非只是历史的原因。很多时候就算这个婚姻是个谎言,周围的人也要尽全力的把谎言维持甚至修复。除非到了操刀动枪你死我活无法逆转的情形。)

出轨,这个字女性我不好说,但男性我敢打包票对90%左右的男人是有无比诱惑的,包括我本人,哈~~~我也不是什么好东……[捂嘴]。我无聊的时候会想一些事,一些男性和我的聊天对话,莫名其妙就统筹了一下,发现近乎一半的聊天都是在吹嘘自己的性经历。我是有学过一点点心理应激微反应的,他是不是在吹牛和真话我还能分得清。很可惜的是,吹的多半是假的。他们吹的时候我也会吹,可是我没有怎么办?编呗,吹牛谁不会,把他们都吹下去。

别看是小小的吹牛,这充分证明了男性内心对艳遇和出轨的渴望。没有艳遇和出轨这两样东西在心里作祟,他们不可能表演的惟妙惟肖几乎以假乱真,情绪这东西没有刺激源是很难调动的。你若不信你对屏幕表演下真诚的喜怒哀乐试试,你会发现很假。

出轨对于男性的诱惑力在于刺激、好玩新奇、荷尔蒙作祟和无限牛逼的谈资,甚至到了八十岁还能和小年轻们拿此事炫耀一番。我们的生活,日常是很单调,谈及兴趣都很匮乏的[听歌、看电视电影、喝酒……]看字面就能想到无聊二字,所以很多人想刺激一下,最好是既新奇又好玩的事儿,玩起来发现荷尔蒙主导大脑了,一心的想那啥“见个面呗,单纯的吃个饭。”放屁!这样的话我也说过我会不知道,啊,又说出来了。。。。。。成功之后就有无限牛逼的谈资,不成功他也会把后面没完成的最关键的部分虚拟的完美。再后来可能就惹上事儿了,你可能是玩一玩,但和你玩的那个她/他不是啊。从此开始了循环往复的勾搭,最后会下意识的对比,老公和他谁比较好,老婆和她谁比较好。再发展下去,事态越来越严重,男人可能会在拉锯战之下加入了感情……再继续下去,会被家庭所察觉就会出现下面的情形:http://www.yongchengren.com/thread-148874-1-1.html《老公出轨了》。

男人出轨通常是身体出轨继而精神也出轨;女人出轨通常是精神出轨引发身体出轨。上面的文字我们剖析了出轨过程和原因,那么怎样破解,可能要说一些大家都知道的办法。就是这些办法你都知道,你很不屑,潜台词——我相信我家男人。——我相信我老婆。别傻了,你老公也是两条腿,你老婆也需要精神满足的女人。都是正常人和别人没区别,这时候你就要有点小心思喽。相信他/她放心他/她,是非常正确的做法,证明了你的豁达体贴和温柔,但是也不要盲目的去相信去放心。生活中有很多细节你是可以看出端倪的,当你发现的时候你要留下,如果当年发现苗头不对的时候,可能晚矣。

人是自制力很差的动物,指望自己克制就好比冬天不想起夜指望尿自己飞去厕所是类似的。是人就有欲 望,是人就有需求,各种需求和欲 望都存在连接。绿茶女表最近很火,说明肉 体和物质连接;你精神有需求,别人会把它连接到肉 体上,你肉 体有需求别人会连接到金钱上。

好了,都是个人见解,不做得准,给你们参考一下而已。觉得可以就加分,觉得不好那您就回帖把我的错误指出来。

最后要说,远离出轨珍惜家庭。希望这是个句号。。。

评分

坏坏的 + 5 擦。刚看到
旭日东升 + 5 神马都是浮云
爱·微凉 + 5 冬天不想起夜的比喻非常恰当
飞翔的蛤蟆 + 5 老实交代你是不是喜欢男的多一点,哈哈
树袋子 + 5 人是自制力很差的动物
永城人 + 5 支持原创
永城司令 + 5 当你化缘了,哈哈!
怪怪 + 5 俺赞一个!

一个多小时写成,可见我码字速度还可以哈。
记得加分哟,饭都没吃就在这码字耶,嗯去吃饭,咯咯咯

我是针对新婚小年轻写的,别你不惑之年了,那我就没招了,毕竟我还嫩着呢,年轻就是快乐{:soso_e121:}

一个小时就写这些无撑子类事,我看你闲类蛋疼。

你不要能 就是为你这样的人专门写的  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:51

呵呵!不错,辛苦了!

谢谢捧场  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:52

永城司令 发表于 2013-6-17 14:35
一个小时就写这些无撑子类事,我看你闲类蛋疼。

你不要能
就是为你这样的人专门写的

我表示没看懂,写给我就是对我弹琴。 倒是你,心里很需要温暖  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:56

滴水藏海 发表于 2013-6-17 14:36
呵呵!不错,辛苦了!

谢谢捧场

西若逝水 发表于 2013-6-17 14:51
你不要能
就是为你这样的人专门写的

我表示没看懂,写给我就是对我弹琴。

倒是你,心里很需要温暖{:soso_e121:}

切 有你求我的那一天  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:58

永城司令 发表于 2013-6-17 14:56
我表示没看懂,写给我就是对我弹琴。

倒是你,心里很需要温暖

有你求我的那一天

人得靠自己,大师、你爸是李刚???  详情 回复 发表于 2013-6-17 15:04

西若逝水 发表于 2013-6-17 14:58

有你求我的那一天

人得靠自己,大师、你爸是李刚???{:soso_e113:}

我擦。你爸 才是。我可没那有本事的老爹  详情 回复 发表于 2013-6-17 15:45

永城司令 发表于 2013-6-17 15:04
人得靠自己,大师、你爸是李刚???

我擦。你爸 才是。我可没那有本事的老爹

懒得和你这出家人斗嘴.  详情 回复 发表于 2013-6-17 17:30