永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[他乡留影] 【永城人在广东】聚会锦集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

永城人在广东(52978513)一周前是本群五周年纪念日,由于珠三角天公不作美,所以只是和清明聚会一起草草为其庆祝。
在广东地区的我们有一个共同的名字“永城人”,在广东的永城人有一个共同的家“永城人在广东”;08年至今,广东群陪伴着在珠三角的永城人度过了五个年头,这里留下了我们共同的足迹。虽然现在好些人已经衣锦还乡亦或是转战他处,但他们和继续奋斗在广东的我们一样,时常会回来看一下,感受一下家乡的温暖,体验一下家人的热情。
没有背井离乡的人不能体会“游子”俩字的含义,只有正真的“游子”才能真切的感受到什么是“老乡见老乡俩眼泪汪汪”........
10年我从厦门转战东莞,那时我加入了这个群,一群可爱而又热情的老乡,不管是在生活中亦或是工作中给了我太多太多的帮助,我感谢他们,我对广东群有着特殊的感情,我能感受到我们每个人都把它当成家,在这里我们畅所欲言,在这里我们可以毫无顾忌的抱怨,在这里我们可以开怀大笑,在这里我们可以互相调侃........在这里一直回荡着我们的笑声。
每逢佳节倍思亲,每当节假日放假的时候,对我们这些在异乡拼搏的人来说是最难熬的,思念家乡,思念亲人。群聚会正好弥补了我们的这种思乡情结,清明我们一起踏青、游山玩水;端午我们一起海边宿营;八月十五我们一起品尝月饼;元旦我们一起庆祝新年,春节我们在老家相聚一堂。广东群是大聚常有小聚不断,每每到周末,三五个老乡相聚一起游玩聊天,吃吃家乡菜,喝点小酒,有业务往来的也让关系更近一层。
不管你是身在深圳还是广州、珠海、佛山亦或是惠州,在这里你都会找到和你同一个城市的永城人,不管你是芒山、条河、顺和亦或是新老城,在这里你都可能碰到你的老邻居。我经常会说“一不小心你可能就碰到了幼儿园同学”........................
本群 现常驻人口313人,拥有各界精英。进来就意味着您一下子拥有了300多个老乡,其他的不说了,你懂的.............
我没有华丽的语句去修饰它,因为词语匮乏的我不知道该怎么去表达。
我们是相亲相爱的一家人,各种滋味只有你自己体会。永城人在广东群(52978513)期待您的加入!!!
(本群是老乡交流的一个平台,无论你在哪里我们都欢迎您的加入,但是发广告的请绕行。)
在此特别表彰一下群主“猎人”(我们亲切的称他为徐哥或老徐)和群总管“熟悉的陌生人”(我们叫他陌哥或老陌),就是因为有他们这样的一些人才让我们永城人相聚一堂。
PS:批评一下灰常灰常不负责任的首任群主“面对”。(啥都不说了,群聚会照片连个人影都没有你们知道啥意思了呗)
以下为从每次聚会中抽出的一张照片,供大家欣赏。

评分

微笑向暖 + 3 姐给咱群的加几分
啥也不说了 + 5 么个认识的
东南地 + 5 俺支持恁
永城司令 + 5 红衣服的是蛤蟆,哈哈!
爱·微凉 + 5 原来猎人眼那么小啊O(∩_∩)O哈哈~
面对 + 5 都是我的兵
忍者无敌 + 5 精品好贴
泽康 + 5 俺赞一个!

哪个是蛤蟆

球拍挡脸那个  详情 回复 发表于 2013-4-17 20:06
谢谢关注 最丑的就是蛤蟆 哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:25

很热闹

呵呵,那必须的 谢谢关注  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:27

关键哪个是蛤蟆啊,跳出来认识下。帖子整理的真不错,条幅来个永城人论坛的,是不是更好

呵呵 我们的群棋是永城人在广东 我们的群图片就是永城人论坛的图片  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:28

估计戴眼镜的是

老哥好眼力 戴眼镜的 又丑的就是我  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:29

眼最突的是?

一个也没有认出来

我可以邀请你来深圳参加端午的海边宿营  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:30

金天地 发表于 2013-4-17 18:09
哪个是蛤蟆

谢谢关注
最丑的就是蛤蟆 哈哈

某某某 发表于 2013-4-17 18:12
很热闹

呵呵,那必须的
谢谢关注

看着大家这么开心,知道大家在他乡过的很好  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:37