永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 270072870

[娱乐] ★)【互动】留下你的真心话

好友这么加 QQ  935726669   楼下的请问什么是使命
使命就是本份,该自己做的。
我是楼上吧?

你是我楼上的
我是谁搂上的
好玩的游戏
   为什么没人玩了~
  我在 来 !
    现在的心情和一起完全不一样了 !  、  
  所有我要问楼下的
            想结婚不!
我是楼下的 。。。

真的不想结婚。。

楼下的是干什么的???
我是政府工作人员!
我想问楼下的,为什么现在的社会不管男孩长的再怎么难看,为什么女朋友都不丑呢!!能给我解释下吗?
我是政府工作人员!
我想问楼下的,为什么现在的社会不管男孩长的再怎么难看,为什么女朋友都不丑呢!!能 ...
洪烨 发表于 2009-11-4 11:37

因为你光盯好看的女孩,另外看完女的再看男的,怎么看怎么难看
再着现在人会打扮
问:为啥现在钱那么难挣呢?
因为你光盯好看的女孩,另外看完女的再看男的,怎么看怎么难看
再着现在人会打扮
宝塔镇河妖 发表于 2009-11-4 11:38
感觉不是吧 我的感觉就是 现在的女孩子都很现实,,不管你长的怎么样  只要你有钱 你就是“帅哥”  对现在的社会 失去信心了。。!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-5-7 16:31 , Processed in 1.270483 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.