永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 2012年10月28日下午14时一车鲁HN6992 在S201(永芒)公路撞人后逃逸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

在永芒公路南段离欧亚路环岛约2公里处,一辆车牌为鲁HN6992货车撞倒一辆自行车后向南逃逸,看到骑自行车的人倒地,已经站不起来了,问他怎么回事,他说前面150米处的货车撞倒他逃跑了,问他要紧不,勉强站了起来,情绪很激动,语无伦次。我说你先报警吧,我帮你去追车。
   追到约500米处超过了肇事车辆,超出一段距离后,示意他停车。来回示意了好几次,终于把这个肇事车辆逼停,我说你们撞到骑自行车了,你们最好回去看看,你就这样跑了事情性质可就变了,要是你们协商说不定几百元就能解决问题。你要是跑了可就是刑事犯罪了。他们车窗也不开,就在给他们这个的时候还要开车撞我,并从道路的最左侧猛加油起步向南逃跑。我说你跑吧,记住你的车号看你往哪里跑,车号为鲁HN 6992 ,记住车号后,折回去看看那被撞的人伤事如何,这时才注意打量被撞人男性,三十多不到四十岁的样子,已经站起来推着自行车准备回家,说已经打过电话了,不知道是不是打的报警电话。把车号告诉了受害人,说此要不要紧,要不要陪他等救护车过来,他说谢谢你了,记住车号就行了,我把自行车先送回家。看来被那货车撞傻了。于是继续走自己的路,到环岛南侧路西边见有勤的交警,把这个情况经过告诉他们,大致向他们交待了情况和肇事车辆车牌号我就走了,不知道此车有没有被公路公安卡点给拦住没有。

肇事车辆撞倒自行车位置

肇事车辆撞倒自行车位置

评分

绿叶 + 4 帖子给力!
wangziyu + 5 好样的
虎头会 + 5 俺赞一个!
油焖茄子 + 5 注意自己的安全。记住车牌就行了!其他有交.

估计危险,有太多老百姓都想息事宁人,交警,你就别指望了。

楼主见义勇为;精神可嘉。  详情 回复 发表于 2012-10-30 12:34
不能这样说。永城交警和刑警的工作还是很给力的。  详情 回复 发表于 2012-10-30 10:35

沒有、眼泪。 发表于 2012-10-30 10:32
估计危险,有太多老百姓都想息事宁人,交警,你就别指望了。

不能这样说。永城交警和刑警的工作还是很给力的。向交警陈述这个事情经过时,他们安慰说,别担心跑不了,永城各个出境公路都有卡点,跑不了的。

呵呵, 那只能说,部分吧  详情 回复 发表于 2012-10-30 10:36

报交警,下次追车别逼停,知道车牌号和大致的车样子就行了!逼停的话自己容易出事!

谢谢楼主不做冷漠路人的表率!

是的,逼停很危险,我当时给那辆车停了逃跑的余地空间,一是距离保持安全距离,二是我没停在路中间,其实是给他机会弥补自己的过错,在交警或110赶到现场前他们能主动回去抢救受伤的人,可能处罚力度就会小很多,性质  详情 回复 发表于 2012-10-30 10:40

中医骨科医生 发表于 2012-10-30 10:35
不能这样说。永城交警和刑警的工作还是很给力的。

呵呵, 那只能说,部分吧

油焖茄子 发表于 2012-10-30 10:36
报交警,下次追车别逼停,知道车牌号和大致的车样子就行了!逼停的话自己容易出事!

谢谢楼主不做冷漠路 ...

是的,逼停很危险,我当时给那辆车停了逃跑的余地空间,一是距离保持安全距离,二是我没停在路中间,其实是给他机会弥补自己的过错,在交警或110赶到现场前他们能主动回去抢救受伤的人,可能处罚力度就会小很多,性质也不一样了,问题也好解决 了。跑了就事大了。我没有熄火,就是他货车想撞我,也撞不到,踏板摩托车比载重的货车起步快一些。而且我已经做好他们万一开车撞我的预案。

虽然有预案还是要小心点,下次不能这么办了,毕竟很危险的!

谢谢,谢谢。安全第一,记住了。  详情 回复 发表于 2012-10-30 10:45

油焖茄子 发表于 2012-10-30 10:42
虽然有预案还是要小心点,下次不能这么办了,毕竟很危险的!

谢谢,谢谢。安全第一,记住了。

呵呵,保护好自己才能为了更多的人伸张正义!

是啊,那货车很疯狂呀,90的速度向南拼命的逃跑。其实没必要超过他们,记住车号和什么车型号就OK了。  详情 回复 发表于 2012-10-30 10:48

帮顶