朱硕 发表于 2012-1-4 18:11:29

真的很强大,我的已经被我刷过系统了

朱硕 发表于 2012-1-4 18:12:51

这是刚刚截下来的

同城交易 发表于 2012-1-4 19:27:19

元旦后到手一台,无意间获得一次购买的机会,

今天刷新了无数次,一直没能结算,日呀

看到联通可以选择合约机,可以考虑下

林子 发表于 2012-1-5 02:35:58

开发版的比较喝电,我又刷回稳定版的2.3.5I.:D某人个家伙也不露脸了!

zheng2717812 发表于 2012-1-5 12:04:06

楼主现在想买请问怎样能买到!

哎呀呀 发表于 2012-1-5 12:07:51

去官网

永城某人 发表于 2012-1-5 20:41:55

林子 发表于 2012-1-5 02:35 static/image/common/back.gif
开发版的比较喝电,我又刷回稳定版的2.3.5I.某人个家伙也不露脸了!

呵呵,我最近在忙,也没时间玩了,你先慢慢研究吧

永城某人 发表于 2012-1-5 20:42:40

zheng2717812 发表于 2012-1-5 12:04 static/image/common/back.gif
楼主现在想买请问怎样能买到!

联通有合约机,淘宝也有,不过价格高一点

抽颗烟 发表于 2012-1-22 20:23:50

我的小米也到了、、就裸机。。问下那有壳卖和8G卡

永城某人 发表于 2012-1-23 05:52:07

抽颗烟 发表于 2012-1-22 20:23 static/image/common/back.gif
我的小米也到了、、就裸机。。问下那有壳卖和8G卡

官网或者淘宝都有,不过在淘宝注意别买到假卡了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 永城米粉看过来---小米开箱文

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282