中医骨科医生 发表于 2012-3-22 21:35:47

永成文化 发表于 2012-2-23 11:08 static/image/common/back.gif
就感觉医生进藏的话还比较靠谱,主要是他时间充裕。

哈哈。我时间也是有限的。去一趟来回要一个月,很累。

风之恋 发表于 2012-3-23 18:58:57

了得

陶天佑 发表于 2012-3-26 21:56:46

很佩服你的勇气,我也想去,可是我有汽车驾驶证, 没有摩托车驾驶证啊?

小情歌 发表于 2012-3-27 20:55:09

陶天佑 发表于 2012-3-26 21:56 static/image/common/back.gif
很佩服你的勇气,我也想去,可是我有汽车驾驶证, 没有摩托车驾驶证啊?

600元 办个c3

yeshu0716 发表于 2012-3-28 10:28:55

经常混第一摩托的飘过

一天的人生 发表于 2012-4-6 21:23:13

时间有点早 在推迟一个月我可能去

修鞋匠 发表于 2012-4-8 01:37:20

现在知道牛为啥跑天上去了

修鞋匠 发表于 2012-4-9 12:22:27

天明了,该醒醒了

小情歌 发表于 2012-4-12 13:41:20

修鞋匠 发表于 2012-4-8 01:37 static/image/common/back.gif
现在知道牛为啥跑天上去了

你吹B 吹的啊····

面朝大海 发表于 2012-4-12 14:01:29

牛人:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 组队摩托进藏

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282