还记得 发表于 2011-11-29 21:10:09

回家的时候,背着宝宝。。心里的感触

今天我下午在论坛发了个帖子。(你还能见爸妈多久?)
然后被帖子感动,我带着宝宝就回妈妈家了。。回去的时候,雨下的不大,淅淅沥沥的,我们俩个笑着玩着走着就回去了。。
到了妈妈家。。虽然说是回家陪爸妈会。。其实还是妈妈忙着给我做饭吃,和我宝宝玩,,。
在这中间,雨又下大了。。我们就慢悠悠的吃饭。。刚吃完饭,,我看到外面的雨似乎小了点。就想着赶紧回家,还不至于下大吧。

于是,我和宝宝告别了爸妈,踏上了回家的路。。

虽然是短短的10分钟的路。。可是天晚了,宝宝又困。。主要是很冷,路上都是泥水。我就背起来宝宝走。。背着的话,没办法打伞,三轮车似乎特别的忙。。本来也不长的路我就打算走着回去了。。
路上,雨越下越大。手机还没电了。连个电话都不能打。我背着宝宝。宝宝穿着黑色的棉袄。戴着帽子,还是挺暖和的。。趴在我的背上很乖。。我怕她睡着,就一边走,一边叫着她的名字。。答应了几声,就没回话了。。似乎宝宝趴在我的背上睡的很香。。、

雨越下越大。。又刮着风。。急躁的我走的很艰难。。腰疼的要命。(生宝宝在产床上的时候伤到了腰。一直都没好过)每走一下,我都是在坚持。。路上的车灯照过来。我看到雨下的像扯线一下。。就在那一刻,,我的心颤抖了。。是不是在我小的时候,妈妈也这样背着我,我也趴在妈妈的背上睡的很香甜。。

也就这短短的一刻。我终于体会到了,我对宝宝的重要性。也就是这一刻。我才觉得我成为了真正的妈妈。。。。呵呵

后补:

我背着宝宝的时候,我问她。以后妮妮长大了背妈妈不。俺妞说,背。。我说你疼妈妈不。。妞说,疼。。我说咋疼的?俺家宝贝说。,给妈妈买大楼。。买车车。。买漂漂衣衣、、我说还买啥?俺宝宝说,还买啥??我说买好吃的。宝宝说,好。。指着她经常去买气球的俺妈妈家胡同口的那个小商店说,买这个好不?我说。我不。我要去超市。。俺妞很严肃的点着头说,好,带你去超市好不。。哈哈。。虽然每个小朋友都会对爸妈说这样的话,但是我听着俺妞对我说。我还是很开心的。。毕竟是我自己的孩子嘛。。对我老了以后,有个慰藉。。我还是很愿意相信的。。

(有点小矫情的帖子。。大家莫拍砖啊。。哈哈)

面对 发表于 2011-11-29 21:20:52

帮你顶顶,永远做那个最真实的自己。

还记得 发表于 2011-11-29 21:27:59

面对 发表于 2011-11-29 21:20 static/image/common/back.gif
帮你顶顶,永远做那个最真实的自己。

我一直都很真实。。哈哈。。早几天还有个坛友说一看见我说话就笑的不行呢。说我说话太真实了、、真实不好吗。哈哈。

风追云月 发表于 2011-11-29 21:37:35

一种成长

婴儿 发表于 2011-11-29 22:03:45

顶一个。

东南地 发表于 2011-11-29 22:27:27

{:soso_e176:}

xieleizhi 发表于 2011-11-29 22:30:07

爱是一种无法说出的感动

老龙 发表于 2011-11-29 22:52:28

你女儿很可爱

永城司令 发表于 2011-11-29 22:59:52

母爱是伟大的

浪子绝不花 发表于 2011-11-29 23:16:09

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回家的时候,背着宝宝。。心里的感触

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282