阳光璀璨 发表于 2011-11-28 21:01:50

冬天的暖流扑面而来。支持义工!

王A王 发表于 2011-11-28 23:25:26

这是我在本论坛看到的拍的最生动的义工活动之一,图文并茂,语句诙谐,气氛热烈。赞一个!!!另外向义工和志愿者们致敬!!!

青鸟之影 发表于 2011-11-28 23:31:08

给力

canocao 发表于 2011-11-28 23:41:59

大家辛苦啦   
居然看到我表姐啦 ,陈二小姐 你也辛苦啦!:D

黑色天使 发表于 2011-11-29 08:49:53

秋天的菠菜 发表于 2011-11-28 10:35 static/image/common/back.gif
看了这个帖子也暴露出了另一个问题,鸭哥到底是吃了多少钱的包子呢?这个是个值得讨论的话题

我类个去,我只吃了有十来个可管,俺好心给你们拿着,还这样白五俺,哈哈,

爱·微凉 发表于 2011-11-29 09:39:51

秋天的菠菜 发表于 2011-11-28 00:29 static/image/common/back.gif
这位叫什么喜鹊姐姐是吗?》我不知道。是听刘老师说的,为了不错过这样的活动,还专程打了辆马车赶往现场。 ...

{:soso_e128:}水晶的手是个大亮点!

爱·微凉 发表于 2011-11-29 09:43:03

菠菜辛苦了!照片很好!图文解说超给力!

风刀 发表于 2011-11-29 09:46:52

支持中。。。。。。。。。。。。

老龙 发表于 2011-11-29 09:49:36

给力啊

小惠 发表于 2011-11-29 11:52:31

凌晨还在发片啊,辛苦。。。刚刚看见!很有前途,拍的不错啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: “与爱同行”永城义工走进陈集敬老院

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282