醉玉如雪 发表于 2011-11-26 21:32:40

大家好!我又来秀儿子了,他快两岁了呢~送来祝福吧!

大家好!我又来秀儿子了,他快两岁了呢~送来祝福吧!

永城司令 发表于 2011-11-26 21:38:35

你儿子真帅,帅的像我,哈哈:lol

小林123 发表于 2011-11-26 21:38:49

笑的真开心

醉玉如雪 发表于 2011-11-26 21:44:16

永城司令 发表于 2011-11-26 21:38 static/image/common/back.gif
你儿子真帅,帅的像我,哈哈

你这玩笑一点都不好笑。{:soso_e164:}

醉玉如雪 发表于 2011-11-26 21:45:13

小林123 发表于 2011-11-26 21:38 static/image/common/back.gif
笑的真开心

是啊,大人们羡慕小孩子笑的到位,是因为大人们被生活磨砺的都不会笑了。{:soso_e163:}

某某某 发表于 2011-11-26 21:48:31

很可爱

醉玉如雪 发表于 2011-11-26 21:52:14

某某某 发表于 2011-11-26 21:48 static/image/common/back.gif
很可爱

{:soso_e163:}是啊,,你也是!

还记得 发表于 2011-11-26 21:52:57

一看就知道是在宝宝秀照的吧。。一股子韩流。。。哈哈。。

醉玉如雪 发表于 2011-11-26 21:58:00

还记得 发表于 2011-11-26 21:52 static/image/common/back.gif
一看就知道是在宝宝秀照的吧。。一股子韩流。。。哈哈。。

是在天使宝贝。
是一位网友哥哥的同事开的,
去年给了我优惠,今年又去,老板大姐竟然还记得我,非常爽快,刚拍好照片就全拿给我,让我自己在家里选片。

还记得 发表于 2011-11-26 22:00:10

醉玉如雪 发表于 2011-11-26 21:58 static/image/common/back.gif
是在天使宝贝。
是一位网友哥哥的同事开的,
去年给了我优惠,今年又去,老板大姐竟然还记得我,非常爽 ...

那是。。熟人就这待遇好。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家好!我又来秀儿子了,他快两岁了呢~送来祝福吧!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282