蟀哥 发表于 2011-11-12 18:21:59

看到现在的义工发展感到很欣慰

我是08年参加义工活动的,最近2年 没有在家 但是一直关注着义工的活动看到义工的发展 还有很多老义工的身影 新义工的加入 我的心里很开心 这里中心的祝福你们走的更远刘老师郭佳玮冰冰冯强等等很多老义工 我想你们了 真希望有机会能在一起 参加义工的活动在这里在发布一个信息关于唇腭裂患者的免费治疗 还在继续 有知道这样的患者可与我联系18725544413

纵横 发表于 2011-11-12 18:33:18

义工好样的

家庭电力抢修 发表于 2011-11-12 19:24:22

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)

水晶之恋2009 发表于 2011-11-12 19:36:33

谢谢 楼主对义工的一直关注和支持义工因有大家的关注和支持一步步向着美好的发展着,未来因有大家将更加辉煌

虎头会 发表于 2011-11-12 20:10:42

学会感恩记得回报

新疆老李 发表于 2011-11-12 20:30:27

支持

荭名 发表于 2011-11-12 22:12:58

帮顶:81)

蟀哥 发表于 2011-11-15 13:16:43

老李啊 总是听他们提起你就是没有见到 可惜啊

安╰☆╮静 发表于 2011-11-15 17:02:57

支持义工!:40) 帮顶:81)

冰冰 发表于 2011-11-16 10:38:14

:'(哥哥我也想你了 你什么时候回来一定给我打电话
页: [1] 2
查看完整版本: 看到现在的义工发展感到很欣慰

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282