anan666888 发表于 2011-11-9 09:35:26

希望网站提供一些需要资助的贫困儿童名单

我是一名在外工作的永城人,经济上还算不错,我想要一对一资助一名孩子上学,想以后资助后能和这个孩子经常联系,有机会也能去看看他(她)..不知道我应该和哪个机构联系,怎么样资助??请有爱心的人能尽快回复我,非常感谢!
我也不相信那些慈善机构和红十会,希望网站提供一至两名真正需要资助的贫困儿童名单,有愿意奉献爱心的朋友可以伸手帮下,少打一次麻将,少吃一顿饭可以资助一些儿童度过难关,

小六 发表于 2011-11-9 09:56:09

好心人

忍者无敌 发表于 2011-11-9 10:00:42

好样的

向上帝借一只脚 发表于 2011-11-9 10:07:29

帮顶:81)

小惠 发表于 2011-11-9 10:11:29

好人一生平安,感谢您!

笑口常开2 发表于 2011-11-9 10:19:19

:victory::victory::victory: 我也报名qq1334844032

水晶之恋2009 发表于 2011-11-9 10:32:27

感谢楼主的爱心举动,楼主好样的,世界因为有你们会更加美好   支持

新疆老李 发表于 2011-11-9 10:41:51

呵呵,我也有这想法,义工领导们是不是组织下?

火龙果 发表于 2011-11-9 10:59:34

好人

602888466 发表于 2011-11-9 11:00:59

:):):)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 希望网站提供一些需要资助的贫困儿童名单

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282