一味的执着 发表于 2014-9-30 08:26:51

用手机可以不?

刘小特 发表于 2014-10-18 22:54:10

专业

大向送钱1号店 发表于 2015-11-5 09:45:28

摄影实用技术集锦

乱世惊梦 发表于 2015-11-5 09:51:41

{:6_254:}

熙忑乐 发表于 2016-6-15 02:39:25

芒砀春归 发表于永城论坛 2014-4-5 22:26
哦,没事的!

1500元只有卡片机,还不是新出的,卢君的相机成万的,发烧级、骨灰级。

熙忑乐 发表于 2016-6-16 21:20:51

芒砀春归 发表于永城论坛 2014-4-5 22:26
哦,没事的!

前天到商丘步行街,有一家相机店,里面相机1500能买到不错的相机,有长焦相机,1200元左右,缺点不能换镜头,出去旅游携带方便,不太大,咱家先帅对面也有相机店。

熙忑乐 发表于 2016-6-16 21:23:49

罪人 发表于永城论坛 2012-5-26 12:00
楼主。我现在想业务的学下摄影。也就当做业务爱好的玩。没事给儿子照下。想请楼主给推荐一款相机和镜头。预 ...

8000元买相当不错的相机了,恶补相关知识,看京东,

熙忑乐 发表于 2016-6-16 21:27:24

泽康 发表于永城论坛 2011-12-20 20:33
想参加培训班,买个差不多的相机来.我喜欢拍照的现在.但老是拍不好

我有个笨法子,一样的东西拍几张,总有一个满意的。不满意的、删除。

熙忑乐 发表于 2016-6-16 21:30:08

卢君 发表于永城论坛 2011-10-19 12:37
人物摄影构图 突出人物的取景方法(上)

人物摄影构图 突出人物的取景方法(上)         相机被发明后的初 ...

人家摸子好,能不漂亮吗、

深夜里的烟头 发表于 2016-6-18 23:03:22

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 摄影实用技术集锦【不断补充】

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282