jsyc 发表于 2011-10-17 12:45:45

玩滴是心境!

eleven, 发表于 2011-10-17 14:15:45

面对 发表于 2011-10-17 10:23 static/image/common/back.gif
车子也有,时间也有,叫我骑到芒山,估计我啥也吃不成了。

{:soso__11311968200164124650_3:}不就是骑到芒山吗,小意思啦。。一咬牙就骑到地方了,

eleven, 发表于 2011-10-17 14:22:15

{:soso__12636303319919066054_4:}这个季节歇流行烧烤,芒山歇受欢迎嘞,,

常恒 发表于 2011-10-17 14:45:56

帮顶:81)

1778 发表于 2011-10-17 16:18:42

风刀 发表于 2011-10-17 11:03 static/image/common/back.gif
这礼拜我们也去烧烤速降

风刀,你们星期几去烧烤速降,速降费用怎么收,我们骑行要是烧烤完,没事干,也速降速降!!!

右仆射 发表于 2011-10-17 21:24:01

不错挺好支持下
呵呵不巧的是这一周我要去上学
大家玩好
蓝调也去吧?

stanford 发表于 2011-10-17 21:58:25

不错挺好支持下
呵呵不巧的是这一周我要去上学
大家玩好
蓝调也去吧?

落日浮云 发表于 2011-10-18 17:35:14

在哪烧烤?芒山旅游区?

修鞋匠 发表于 2011-10-18 20:38:50

杜尚旁边比安奇山地车店门口 具体地址在哪?

1778 发表于 2011-10-19 09:49:12

落日浮云 发表于 2011-10-18 17:35 static/image/common/back.gif
在哪烧烤?芒山旅游区?

芒山旅游区 哪一片 ,已经找到了一个位置比较好的地方!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2011年10月23日(星期日)芒山骑行烧烤,无车人员也可参加!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282