冬日暖阳 发表于 2011-10-1 17:35:18

冬日暖阳依旧在,只是心清改

我喜欢冬天,我喜欢冬天的太阳.我喜欢用心去感受冬日暖阳的惬意。冬日的暖阳,正因为偶尔出现的几回才让人觉得珍贵。很喜欢冬日的暖阳,她有一副很柔美的样子,轻轻地照在对面的大马路上,让人多了一份慵懒。冬日的暖阳没有夏天的炎热与燥闷,有的只是一份舒适与祥和,给人一种与夏迥然不同的感受,却也着实的很温暖,不是么? 

水煮白鱼 发表于 2011-10-1 17:39:55

我喜欢春天……

冬日暖阳 发表于 2011-10-1 17:43:09

水煮白鱼 发表于 2011-10-1 17:39 static/image/common/back.gif
我喜欢春天……

我只是喜欢冬天的太阳

清照易安 发表于 2011-10-1 18:01:42

暖洋洋。。喜洋洋。

冬日暖阳 发表于 2011-10-1 18:04:24

清照易安 发表于 2011-10-1 18:01 static/image/common/back.gif
暖洋洋。。喜洋洋。

还有灰太狼

清照易安 发表于 2011-10-1 18:06:25

冬日暖阳 发表于 2011-10-1 18:04 static/image/common/back.gif
还有灰太狼

灰太狼最恨谁?卖平底锅的。。

冬日暖阳 发表于 2011-10-1 18:09:19

清照易安 发表于 2011-10-1 18:06 static/image/common/back.gif
灰太狼最恨谁?卖平底锅的。。

我家没有平底锅,我怕红太狼扔过来

强盗遇上打劫的 发表于 2011-10-1 19:05:42

帖子不错,值得阅览!:89) :89)

婴儿 发表于 2011-10-1 20:20:11

喜欢冬天,
下雪的时候。

谁来保护我 发表于 2011-10-1 20:25:02

本贴已阅,路过留下记号。:66):66)
页: [1] 2
查看完整版本: 冬日暖阳依旧在,只是心清改

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282