少女法线 发表于 2008-12-18 21:56:41

幸福有多远?

圣诞节要来了,冷落它好久了,记得自己还是高中生时,想把一个最美的圣诞果送给邻座的他,鼓足一个晚自习的勇气,最后还是没有把伸进书包的手伸到他面前。这个暗恋了3年的男生啊!竟然在多年后告诉我他当年下自习后跟在我后边3年,而我却没有察觉,要是时间能倒退多好,我想我会快乐的。
      大学的第一个圣诞节狂欢了一个晚上,操场上的篝火,阿拉伯之夜燃烧着青春,我美成了一朵花!独自开放。第二个圣诞节我的小手被牵着在雪夜里奔跑,幸福的雪花在舞蹈,我笑成了一朵花!异常芬芳!
      今年的圣诞节我失去了大手,这个紧握了几年的大手,我转身之间一无所有,我需要一场雪来祭奠爱情,然后重新开始,幸福还有多远?我是否还来得及。

我就是娃娃 发表于 2008-12-18 21:58:53

幸福其实就在一转身的距离

马赛 发表于 2008-12-18 22:09:35

这个暗恋了3年的男生啊!竟然在多年后告诉我他当年下自习后跟在我后边3年,而我却没有察觉,要是时间能倒退多好

:121)

沒有、眼泪。 发表于 2008-12-18 22:40:39

:67) :67) :67)

这段、回忆也是一种幸福啊

咱羡慕你,:81) :81) :81)

xieleizhi 发表于 2008-12-18 23:47:15

没有相互责任的感情叫‘爱情’吗   我不认为是那只不过是你年轻的时候的一种 动物本能的冲动谈不上‘爱情’    我认为爱情是人专有的一种 责任 道德 感情 亲情的复杂混合体    如果仅仅只是2个异性的互相吸引 那不是爱情   那是一种本能是人和动物一样的一种本能 的性冲动    而 我们只所以是人就因为 我们有道德 责任这是人和动物的区别动物只讲利益而 人不同

La_fille 发表于 2008-12-18 23:57:18

你离幸福的距离就在你的大脑和你的心的距离。。。

- 繁譁落侭、 发表于 2008-12-19 17:45:12

幸 福 。

看 见 这 个 字 眼 突 然 想 哭 。?

方方 发表于 2008-12-19 19:43:53

原帖由 -繁譁落侭、 于 2008-12-19 17:45 发表 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
幸 福 。

看 见 这 个 字 眼 突 然 想 哭 。?
我肩膀借给你用下下
嘿嘿
免费滴

- 繁譁落侭、 发表于 2008-12-20 08:46:58

呵呵 、
谢谢方方。
恁对我真好。

忆沧海 发表于 2008-12-20 10:28:02

去年元夜时,花市灯如昼,月上柳梢头,人约黄昏後。
今年元夜时,月与灯依旧,不见去年人,泪满春衫袖。
页: [1] 2
查看完整版本: 幸福有多远?

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282