£風☆時£尚 发表于 2011-9-25 15:32:58

我想买尿不湿

我家宝宝要出生了,我想问下朋友们用什么尿不湿好,咱永城哪买可以团购便宜点

瓜子 发表于 2011-9-25 16:03:53

安儿乐的不错,M号纸尿裤大约1元1个的样子 超市就有卖
在配一些 尿片 (就是一次性尿布)

俺亲爱的六子 发表于 2011-9-25 16:09:07

本贴已阅,路过留下记号。:66):66)

谁来保护我 发表于 2011-9-25 17:17:59

城市改变者 发表于 2011-9-25 17:19:02

雷公 发表于 2011-9-25 21:42:26

帖子不错,值得阅览!:89) :89)

£風☆時£尚 发表于 2011-9-25 22:04:14

瓜子 发表于 2011-9-25 16:03 static/image/common/back.gif
安儿乐的不错,M号纸尿裤大约1元1个的样子 超市就有卖
在配一些 尿片 (就是一次性尿布)

奥,谢谢了哈{:soso_e181:}

还记得 发表于 2011-9-25 23:04:30

我建议你在网上买。。一次买一箱。。我家宝宝都是用的菲比的。。不错。。成箱购买的话,你可以比较下价格,有的还有优惠活动。很划算。。。还可以大小号配够一箱这样买,不浪费

醉玉如雪 发表于 2011-9-25 23:17:07

说实话,
太小的宝宝不提倡用尿不湿,
因为小宝宝活动量太小,
尿不湿容易捂出红屁股,
久了娇嫩的皮肤容易受尿液的浸泡和不透气而溃烂,
加之小宝宝不会表达,只能忍受。

建议楼主用家里不穿的纯棉的秋衣秋裤,
因为纯棉的贴身衣物越洗越亲肤,并且吸水性良好,
剪成比手帕大些的长方形或正方形(因需不同而配备),
你可以在网上搜下垫尿布的十字法或其他方法(我家儿子一岁多了,我都忘记了)
剪好后用开水浸泡消毒,最好用洗衣液或香皂洗净,然后用清水完全清洗后在阳光下暴晒,达到消毒杀菌的效果。
这个要比尿不湿更适合新生婴儿。
并且家里要备些筛好炒热的沙土,
一旦小婴儿屁屁周围有红肿或些许溃烂,
捏些许洒在溃烂处,
会起到不治自愈的惊人效果,
当然不用担心会有细菌感染什么的,
细细的沙土会把皮肤深层潮湿的水气全部吸出来,
这个办法,可是市面上卖的再好的护臀膏或爽身粉所不能及的。
另外建议楼主再买一瓶屁屁乐,油脂很大,小宝宝出现红屁股的时候,涂上一层,
可以起到缓解刺激带来的疼痛,并且形成一层保护膜,有助于恢复。[/b]

£風☆時£尚 发表于 2011-9-27 10:29:38

醉玉如雪 发表于 2011-9-25 23:17 说实话, 太小的宝宝不提倡用尿不湿, 因为小宝宝活动量太小,

太感谢你了,谢谢您的指导,太全了,我相信你肯定是个好妈妈,有你的悉心照顾,你家宝宝肯定会很幸福的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想买尿不湿

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282