永城人 发表于 2008-12-13 17:00:09

各版块版主职位认领中

除俺家永城,永城义工,版务区以外,所有版块均招募1-2名版主
特殊版块需要有相应的能力,
如运动,宠物,钓友,车友,户外,摄影,永城缘
能进行组织参与活动
其他版块则需要充足的在线时间,并对版块主题熟悉和热爱。
凡是报名则进入试用期。
根据积分,在线时间,发帖量,进行评估。
合适的话最快7天通过。

关于版主申请详情请看
http://www.yongchengren.com/thread-4689-1-1.html

功放,音响.效果器.调音.给弄个版子

城市评论者 发表于 2008-12-13 17:11:57

楼上的需求量不大吧!!
增加板块是根据需求来的!!
如果只有很少人玩,不如不弄!!!呵呵!!

老高 发表于 2008-12-13 17:12:57

我想申请永城生活的版主
我会把下面版块需要的帖子都补充完全的
试用期长点没关系

刘恒 发表于 2008-12-13 17:16:22

论坛ID:刘恒
申请板块:影音
QQ或其他常用联系方式:48527878
自我简介(特长,性格方面):本人对声学比较有研究
对申请版块的简单看法:
为什么申请:
下面选填项
职业:永城各KTV场音响师
年龄:22
现居地:老成淮海路
爱好:音乐.旅游.网络.

幸 福 泡 泡 发表于 2008-12-18 11:40:43

论坛ID:1694
申请板块:沱滨公园
QQ:107767969
自我简介:听歌,体育,在线时长
性格:内外兼并
对申请版块的简单看法:暂无
为什么申请:::共同学习

柒度科技 发表于 2008-12-19 20:24:42

嘿又来找人了?

- 繁譁落侭、 发表于 2008-12-19 20:50:17

繁华来应聘自己的版块 。
情感驿站的子版块 。
原因 :用属于自己的文字 。
       来演绎自己的感情 。

另外:缘分天空 、申请斑竹 。

kiss 发表于 2008-12-30 10:23:35

认领
永城市场版主
上网时间每天5-10小时
认真 负责。
--------
根据观察 确实认真负责,
不过建议跟换申请其他版块,自己更擅长合适的。
永城市场目前暂不需要增加版主

你诚我城 发表于 2009-1-3 18:01:12

我在外地,上网时间就是上班,人在外心在家,倾心希望永城腾飞,管理员看看有没有适合我的板块,让我在外面更能倾听家的声音。
忘了,管理员有没有咱家的QQ群,能公布一下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 各版块版主职位认领中

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282