天下粮缘 发表于 2011-8-23 17:27:22

楼主发贴辛苦了,谢谢分享!:83) :83)

周末无缘 发表于 2011-8-23 17:32:03

不错哈

周末无缘 发表于 2011-8-23 17:32:12

就是最后太恶搞了

木子李 发表于 2011-8-23 18:18:20

木子李 发表于 2011-8-23 17:17 static/image/common/back.gif
现在还有吗?以前也是经常去的

谢谢,有时间也要再去尝尝

The_Corrs~ 发表于 2011-8-23 18:59:06

The_Corrs~ 发表于 2011-8-23 15:36 static/image/common/back.gif
其他上面的都是比较诱人的
可是 到 最后
最后的那碗面更是绝

真没有想到你还是个90后啊

还记得 发表于 2011-8-24 08:54:35

我给你说吧。。夏邑穆家羊肉饺子馆是清真的。。。在夏邑车站大转盘路西。。就是对着夏邑的那个小广场、、每次去商丘,都必须走那给俺爸带几斤。好多年的习惯了。。但是从今年过年到出了正月都没有见他开门。。不知道是不是不干了。还是搬地方了。。

The_Corrs~ 发表于 2011-8-24 10:06:59

The_Corrs~ 发表于 2011-8-23 18:59 static/image/common/back.gif
真没有想到你还是个90后啊

晕死我老是回复到自己的上去了
神经了我

啈冨の涐 发表于 2011-8-24 10:19:32

石锅鱼真的很不错,量大,味美,每次家庭聚会必去。

植物大战僵尸 发表于 2011-8-24 11:31:04

{:soso__13920848754975349680_3:}我一个外地人来到这半年了 还没吃到过很好吃的东西,
改天按楼主说的去尝尝。

大风 发表于 2011-8-24 11:38:39

扒多少回了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 闲着没事扒一扒永城的美食,

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282