非我莫属 发表于 2011-7-25 09:16:52

淡淡想你。来自@非我莫属@处女贴.(纯属摘抄,不喜勿喷)

有一个人, 时时萦绕在我心头; 有一份牵挂,时时不能放下。在暮色淡淡的夜晚,面对浓浓的相思, 我独自遥望着你的方向,体会与你心心交融的一刻 多少次以为,可以不去想你;多少次以为,已经忘掉你;可每次思念却轻轻漾起心底的故事,让纷扬的记忆丝丝缕缕飘洒 遇见你之前,我花了太多时间的沉吟,太多时间的跋涉,曾经以为,那前世美丽的相约,再也不能在今世温柔的相逢。你悄悄地走入我的生命,那一声问候,一抹微笑,一片话语,一句心语,轻轻的撞击着我微微虚掩的心扉,我平静的心底,盈出蜜蜜的欢喜 眼前不时闪烁着一个个数过星星的夜晚, 宁静的沙滩上,月光如水, 静静的笼罩着相依相偎的身影,捡拾起一枚枚紫色的贝壳,慢慢聆听那轻微温柔的低语 浪漫和惊喜,温柔的和你时光交织着,伴着柔柔丝丝的甜风.和你一起醉,醉在风里,醉在雨里,醉在这迷人的梦里.....  喜欢一个人的感觉真美,我的心因思念你而绽放花朵。尤其是在这样的曰子,你是柔柔的小雨, 甜甜的微风,此时一扫你那一贯愁如烟纱,淡入缥缈的忧郁, 展开了容颜。伴着你娇艳,灿烂的笑,洒满整个美丽的沙滩... …纷纷飘扬的风丝如同一个个美丽的故事,拥挤在这依然旖旎的风景里,紧紧地系往我心深处 放飞的心情在这美丽的夜色中,显得如此缤纷, 如此温馨。此刻,好想拥你入怀,倾听你的呼吸,触摸你的心跳, 一起静静的聆听心曲,双目对视浅浅一笑。 此时真的感觉想你的感觉好美,好美.... 好想沉醉在这个想你的梦中不要醒来 我真的希望把我的心永远就给你....但你却为何漠视我的一切???等待,等待,等待,等待,等待.....我依然在等待...........请别让我真爱的心变空白......

非我莫属 发表于 2011-7-25 09:23:30

经过N+的奋斗,终于会发贴了,呵呵。沙发自己坐。大家不要总是跑堂。顶顶更健康。

木鱼季节 发表于 2011-7-25 09:24:57

非我莫属 发表于 2011-7-25 09:23 static/image/common/back.gif
经过N+的奋斗,终于会发贴了,呵呵。沙发自己坐。大家不要总是跑堂。顶顶更健康。

会发帖会收帖不{:soso_e120:}

飞翔的蛤蟆 发表于 2011-7-25 10:52:33

什么意思

专吃兔子的人 发表于 2011-7-25 11:17:38

楼主写的很有感觉。很甜美。我个人很喜欢。

河南创美装饰 发表于 2011-7-25 12:25:32

本贴已阅,路过留下记号。:66):66)

丑小鸭 发表于 2011-7-26 00:51:56

等待,等待,等待,等待,等待.....我依然在等待..........我的心情就是这样,什么都是在等待,感情事业都是在等待中

领悟 发表于 2011-7-26 06:50:17

对我来说忘记比等待更好
页: [1]
查看完整版本: 淡淡想你。来自@非我莫属@处女贴.(纯属摘抄,不喜勿喷)

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282