- 繁譁落侭、 发表于 2008-12-8 21:19:59

搜集:你们家乡周围需要帮助的人!

首先、对于前几天义工里闹的不愉快。
我只想说:义工、需要你们。

然后,说明一下这个活动的目的和初衷。
刚刚和方方通了电话,聊好长时间。
我们俩都有个说不出的体会 。

我想、我们周围 ,
我们家乡都会有很多很多这样需要帮助的孩子和老人。
因为我们能力有限制 ,
所以,在此,我呼吁大家。

如果你周围有急切需要帮助的孩子,
请你告诉我,他们是谁、他们在哪 ?

永城那么多乡村 ,一定会有你曾经热爱过的地方。
那里 ,就在你周围,就在你眼睛曾经停留的地方。
正有一个心灵正需要爱的滋润。

你也许想伸出援手,但是自己能力有限度 。
所以、只能无奈的叹口气 ,默默的离开。

现在、有我们义工、有我们所有的永城人在这里。
我希望、您,能把那些孩子的名字和地址告诉我们。
我们可以每一个人都点起星星之火,
共同铸起温暖,让爱、伴他们走完寒冷的冬天。

那些、乖乖的、无助的孩子。
你们在哪?

如果你知道,请会贴。
或者联系我们 。
繁华在这里,谢谢你们了。

方方:13592365398(手机)
         8888188       (小灵通)
繁华:15839088720

弦断有谁听… 发表于 2008-12-9 01:46:11

:87)

小灵通太通了吧!

我是来帮顶的...

旭日vs朝阳 发表于 2008-12-10 00:22:24

呵呵我也是帮顶的

老高 发表于 2008-12-10 00:22:50

小灵通好酷

心系永城 发表于 2008-12-10 00:46:48

支持方方的工作

聚缘小筑 发表于 2008-12-10 10:32:12

昨天我把两件棉袄   给一个孩子穿上的时候他扑到我的怀里说谢谢叔叔我告诉他你应该感谢雪枫中学 以及永城义工孩子天真的告诉我叔叔 我不知道他们是谁但我知道他们都是好人孩子今年4岁半

- 繁譁落侭、 发表于 2008-12-10 10:45:03

:66) :66) :66) :66)

漠然 发表于 2008-12-11 08:56:34

其实农村那些小学校里,需要帮助的小孩应该很多,建议多走走看看
页: [1]
查看完整版本: 搜集:你们家乡周围需要帮助的人!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282