冰蓝 发表于 2011-6-19 08:11:28

爸爸,节日快乐

父亲节,我说,我说什么好呢?
我想说爸爸别那么拼命的干了,您都那么大岁数了,在家抱抱孙子,享享清福不好吗?干嘛还要那么劳累呢?可是您听到这您就生气,您觉得在孩子眼里您老了,您不服。您觉得自己一点都不老!
可是爸爸,您看您的头发都白那么多了,您的背都微微有点驼了,您做事都比以前缓慢的多了.......爸爸,孩子看着心疼啊!
我知道,您那么拼命是想给我们减轻负担,您想用您自己的双手照顾您和妈妈,还想用自己的双手来帮帮孩子,于是,您还要象我们小的时候i,您年轻的时候那样拼命的干。
可是爸爸,您已经年近花甲了,是该养养花,溜溜鸟,逗逗小孙子的时候了...........
在这个父亲节,您答应孩子,不要在那么拼命的干活了,好吗?多注意自己的身体,您和妈妈健健康康开开心心的,就是孩子最大的幸福!
爸爸,孩子不仅希望您节日快乐,而且希望您每日都快乐!

touto 发表于 2011-6-19 08:23:03

祝福 全天下的 父母身体健康事事如意

BOBO专业教吉他 发表于 2011-6-19 08:27:28

祝福 下 祝福下

冰蓝 发表于 2011-6-19 08:32:42

touto 发表于 2011-6-19 08:23 static/image/common/back.gif

嗯,祝福全天下的父母

冰蓝 发表于 2011-6-19 08:33:04

BOBO专业教吉他 发表于 2011-6-19 08:27 static/image/common/back.gif
祝福 下 祝福下

呵呵,祝福

碧云居士 发表于 2011-6-19 08:36:24

记住了吗 发表于 2011-6-19 09:13:49

龙吟三国 发表于 2011-6-19 09:16:04

羔羊跪乳 乌鸦反哺 希望大家都孝顺点!

爱上秋天的疯子 发表于 2011-6-19 09:31:37

来晚了抢沙发祝福

永@城 发表于 2011-6-19 09:35:51

{:soso__11080079860447679139_4:}
页: [1] 2
查看完整版本: 爸爸,节日快乐

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282