笨牛 发表于 2011-6-11 10:50:05

拍几百张 然后挑一张拍巧了的:lol:lol:lol

冰蓝 发表于 2011-6-11 11:24:30

你女儿很可爱哦
是该说宝宝可爱还是你你技术搞呢
呵呵

精彩在路上 发表于 2011-6-11 11:50:18

冰蓝 发表于 2011-6-11 11:24 static/image/common/back.gif
你女儿很可爱哦
是该说宝宝可爱还是你你技术搞呢
呵呵

哈哈,就是,楼主你想叫夸那样,我们尽量配合点。

还记得 发表于 2011-6-11 14:48:38

笨牛 发表于 2011-6-11 10:50 static/image/common/back.gif
拍几百张 然后挑一张拍巧了的

实话实说、、我就是一张搞定、。。凑巧了

祝玉明 发表于 2011-6-11 17:38:01

本贴已阅,路过留下记号。:66):66)

东南地 发表于 2011-6-11 22:36:32

好可爱,眼睛里天真无邪

摇滚女孩之欢欢 发表于 2011-6-12 11:19:23

我喜欢那个小孩。。。

真俊~

还记得 发表于 2011-6-13 18:56:50

东南地 发表于 2011-6-11 22:36 static/image/common/back.gif
好可爱,眼睛里天真无邪

也就这几年童真的好日子了。以后长大该有烦恼了。。

还记得 发表于 2011-6-13 18:57:05

摇滚女孩之欢欢 发表于 2011-6-12 11:19 static/image/common/back.gif
我喜欢那个小孩。。。

真俊~

哈哈哈。。我生的。。厉害吧

清风道长 发表于 2011-6-13 19:05:15

___还记得 发表于 2011-6-13 18:57 static/image/common/back.gif
哈哈哈。。我生的。。厉害吧

{:soso__7876698865531091465_4:}太厉害了,太崇拜你了,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的照相技术还可以吗?嘿嘿抓拍ing……

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282