还记得 发表于 2011-6-5 12:55:00

曾经的俩P孩长大了、、

2009年的初夏。你我刚刚出生、、对这个世界,毫不知情。

2009年的初冬季。我们百天了。依依呀呀的牙语。懵懂的看着每一张亲人对我们疼爱有加的笑脸。我们知道。我们的出生注定着是幸福,所以我们睡的很安详……

新年到。我们半岁了。跟着爸爸妈妈到处去拜年。大人们给那么多的压岁钱,我们不会花呀。。爸妈,你们给我们藏好了么?

2010年的夏天到了。我们都满一岁了。好多的新衣服。好好吃的蛋糕啊。但是哥哥似乎也知道了欺负妹妹哦。

哼。(妹妹说)你等着,我要报仇、

如今、2011年的夏,我们就要迎来了2岁的生日、、是不是我们就要长大了?长大了好不好呢?听大人们说,长大以后的世界好复杂,我们是否找到自己的起点?能不能不受伤害?可不可以过我们自己想过的生活?……

可是。我知道。也要你知道。不管以后怎么变,。我们永远都是相亲相爱的一家人。

仅此纪念张一文,胡旖旎的童年。

小林123 发表于 2011-6-5 12:59:23

你闺女知道,那个神秘小男孩是谁啊

BOBO专业教吉他 发表于 2011-6-5 14:26:07

哈哈 ···

清风道长 发表于 2011-6-5 15:06:47

可爱哈

向上帝借一只脚 发表于 2011-6-5 15:29:13

两岁半了 哈哈 祝两位小宝宝健康 快乐的成长

孤帆远影 发表于 2011-6-5 15:53:14

戴着小花的可爱的小姑娘的漂亮的头像。呵可

热爱家乡永城 发表于 2011-6-5 15:59:27

帖子不错,值得阅览!:89) :89)

小惠 发表于 2011-6-5 16:07:16

:o我还以为是龙凤胎来,我说不像啊;P

我是平民百姓 发表于 2011-6-5 16:08:43

表兄妹

大道三千 发表于 2011-6-5 20:24:55

可爱的小家伙
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曾经的俩P孩长大了、、

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282