单翼 发表于 2008-11-29 23:26:24

回家... 奢望温暖

如果男人也有柔弱时是不是件尴尬的事呢?抑或者算不算种乞讨... ...
          参加完朋友的宝宝宴尽快的离开了,算是逃避成双成对对自己的刺激和不明所以的关心,离家很远,可不想打的,更不想掏手机像是以前一样翻看电话想这时能去找谁,走会吧,对自己说.
          很冷,我甚至能感到冰冷从指尖迅速传遍全身的刻骨,下意识的裹紧了衣服,感叹曾经自己冬天挒开衣服让风去吹自己胸口的青葱,孤寂着看着路灯映射拉长着自己的身影,该下雪了吧,我想.我不想抬头看前方,我知道我每走一步就离家近了一步,对着方向我在前进.
          几何时也会想到如果有女孩拍我肩膀,伴我一路同行,是否会去温暖彼此,笑笑自己,抬头看天.......
         朋友们说的都没错,要我规整方向,要我不要浮燥,要我明白成长的艰辛,要我心静如水.....其实我知道,我更知道迷则乐境成苦海,如水凝为冰。悟则苦海为乐境,犹冰释做水的道理,我不是做不到,可我不想虚伪,或者说我不想伪装.我只想简单的活着
         我相信以后会有人去爱护我,会有的!!!

我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了...

king 发表于 2008-11-30 00:01:38

爷们!
:102)

榕情碟心 发表于 2008-11-30 00:08:02

或许社会太现实了
让我们再面对它的时候
不得不隐藏起真实的自己
虚伪到
甚至有些时候
自己都不知道怎么面对自己

king 发表于 2008-11-30 00:29:47

就是就是

虎头会 发表于 2008-11-30 10:28:40

人在悲观时候第一次浮现在眼前的是家,因为家会给我们温暖.

丫头 发表于 2008-12-1 20:49:39

:83)

俺类神 发表于 2008-12-1 20:54:33

渴望温暖

我没那种命 发表于 2008-12-17 02:12:48

可恨的人

我们.........为什么呢???!!!
页: [1]
查看完整版本: 回家... 奢望温暖

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282