ym梦儿 发表于 2011-5-27 15:42:17

家里有养生馆,但是感觉都不怎么样,钱扔进去了效果几乎没有,支持下你的自信吧,可我们还是要看疗效

东南地 发表于 2011-5-27 15:57:24

病人有病乱求医,有些医院,医生又不负责任。04年我父亲肺癌晚期,我去郑州抓中药,听收音机广告去的。不是不懂,那种心情别人无法体会的。我建议你也做好宣传,广告。

1171787497 发表于 2011-5-27 16:46:43

如果是内行确实可以,我以前想开个买杂粮和中草药补品的店,本人不懂木有找到这方面的人才

朝阳 发表于 2011-5-27 18:40:52

东南地 发表于 2011-5-27 15:57 static/image/common/back.gif
病人有病乱求医,有些医院,医生又不负责任。04年我父亲肺癌晚期,我去郑州抓中药,听收音机广告去的。不是 ...

患者跟医生都会能体会到的,小广告的那种多数是浑水摸鱼,还需要花钱很多,(这类一般没真才的,当然不全部,否则就没绝招了,哈哈)

朝阳 发表于 2011-5-27 18:44:19

1171787497 发表于 2011-5-27 16:46 static/image/common/back.gif
如果是内行确实可以,我以前想开个买杂粮和中草药补品的店,本人不懂木有找到这方面的人才

额,嫩想的很普遍,因为很多人都出问题了,所以想着杂粮以及补品,其实这个很不对的,乱用补品不但无益还有害处,
在医学上只要能治病的就可以称为‘药’,补品尤其需要慎重,但包括很多医生对那没多的补品都不怎么熟悉,
因人而已,需要针对选择,还需要综合考量适用性,相关知识很复杂(牵涉多,一般的推销员根本不懂的)

王小洛 发表于 2011-5-27 22:20:31

{:soso__9673432049794318942_2:}楼主先透漏下怎么减肥吧

1171787497 发表于 2011-5-28 09:57:24

回复 朝阳 的帖子

你要是这方面的人才很可能行

朝阳 发表于 2011-5-28 11:05:41

1171787497 发表于 2011-5-28 09:57 static/image/common/back.gif
回复 朝阳 的帖子

你要是这方面的人才很可能行

哈哈哈,算不上什么人才,简单的一些健康常识与养生常识,加上对疑难杂症一些综合问题研究的多了,看得清楚了,就没啥多难的了,当然每个人都有认识不足的,学识有限,所以出现不懂的问题也在所难免,但目前这一块,亚健康,以及常见的问题,花钱医院看不彻底的,我可以凭借自己的综合知识给予一定指导,而且会有相当好的成效,

朝阳 发表于 2011-5-28 11:13:43

目前我还想外出一段时间,这个想法是我个人的一时想法,但我觉得具备这个解决这些问题的综合能力,
不知道注册一下,是不是很麻烦,毕竟不知道需要什么,也不知道现在永城是不是还很黑,
可以的话,我可能尝试一下,但不会这个是我的事业,这个只是我个人的一个偏业吧,也算学有所为,(喜欢养生,喜欢研究健康问题,说起来我除去上学毕业之后也有将近十年的时间了)

Clown 发表于 2011-5-29 10:57:48

路过留下脚印。。。。顺带支持下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有个想法,随便说说,

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282