蓝天使者 发表于 2008-11-29 15:49:05

建议多发原创帖,不要转载

论坛原创的帖子不多,有很多转载的帖子。

希望大家多发一些原创的帖子,这样才更加真实,内容才更加丰富,才能有吸引力留住更多的永城人在这里畅所欲言。谢谢!

支持我的意见的顶一下!

永城民生 发表于 2008-11-29 15:52:59

我就发了很多,关键是看你怎么去找,你去俺家永城翻翻,原创还是很多的.
有兴趣的转载帖子来也很正常的:66)

永城民生 发表于 2008-11-29 15:54:44

帖子不在于原创还是转载,关键是要有用.

柒度科技 发表于 2008-11-29 15:57:37

不一定非得要原创,只要是好贴子都有地方值得我们借鉴!
个人愚见

城市评论者 发表于 2008-11-29 16:01:46

我觉得吧!如果是原创,那么怎么保证论坛帖子的更新率,还有就是一个论坛要想留住会员,就应该有能够吸引他们的东西,如果一味的原创,只怕是发帖者本省都会深感疲惫啊!我们支持原创,但是转载好的文章还是有必要的!!

蓝天使者 发表于 2008-11-29 16:02:10

:L :L :L

蓝天使者 发表于 2008-11-29 16:03:31

我的意思是多多鼓励原创,不是杜绝转载。

弥勒佛88 发表于 2008-11-29 16:04:55

嘿嘿!·楼主也是好意呀!
不过我们能鼓励原创,但不能要求原创。
多谢支持啊!:89)

柒度科技 发表于 2008-11-29 16:05:57

好贴不分原创于转载!

永城民生 发表于 2008-11-29 16:07:43

:89) 原创贴,从你我做起...
我去写一个去了.
页: [1] 2
查看完整版本: 建议多发原创帖,不要转载

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282